Yulian_Zlotnikov 6 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Yulian Zlotnikov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban Avarec&Abas Askerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1K-KrCy1GRtwEf1_KscCffyzB8SkVmP9Y/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Я работал на своей фуре, тут подлетают два мента с ДПС, останавливают. Я остановился, всё нормально. Они что-то говорят, а я не понимаю вообще. Потом случайно дал тычку, не со зла, и они сразу надели наручники, выписали штраф 50к и забрали права на 2 дня. Накажите этих сотрудников, пожалуйста, я вообще ничего плохого не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток представлюсь этим же сотрудник а именно Курбан Аварец, Инспектор СБ Гибдд по Невскому району Остановили вас за нарушение ПДД 10.1 а именно движение по встречной полосе, за это и был выписан протокол так же лишение докво: https://disk.yandex.ru/i/Z5wV3-tD6EM29Q Наручники с вас сняли т.к вы откатили так же отписали в /rob чтоб с вас сняли розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeks.Jeks 11 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Доброго, являюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба Лейтенант Полиции Аскеров младший инспектор СБ-178 ОГИБДД по городу Невский. Подтверждаю слова своего коллеги. Доказательство то что наручники были сняты с вас за МиссКлик так же подал запрос в /rob о снятие розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Zlotnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 19 июля В 20.07.2025 в 01:50, Jeks.Jeks сказал: Доброго, являюсь тем сотрудником на которого написана данная жалоба Лейтенант Полиции Аскеров младший инспектор СБ-178 ОГИБДД по городу Невский. Подтверждаю слова своего коллеги. Доказательство то что наручники были сняты с вас за МиссКлик так же подал запрос в /rob о снятие розыска. https://imgur.com/a/RnHxSAQ Это не правда, мое имя все еще из списка разыскиваемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeks.Jeks 11 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Это системно вам выдало, я запрос о снятие розыск делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Zlotnikov 6 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Я не специально против поехал, клава тупанула. Не хотел нарушать. У меня с клавой проблемы — сама поворачивает, я ничего не нажимал В 20.07.2025 в 02:04, Jeks.Jeks сказал: Это системно вам выдало, я запрос о снятие розыск делал. Да нет, ты вообще не снимал моё имя с списка разыскиваемых, чё ты мне врёшь что ли? Братан, ты просто отрезал мне хлеб! Я работал на своей машине, а ты подошёл, забрал права и ушёл — и чё, типа ничего не было? Будь ты проклят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeks.Jeks 11 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Братан розыск снимаеться по айди а не по нику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Zlotnikov 6 · ID: #8 Опубликовано 19 июля В 20.07.2025 в 02:11, Jeks.Jeks сказал: Братан розыск снимаеться по айди а не по нику. Звезда на мне не сошла, я не смог тебя обработать, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 298 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Считаю, что статья 9.1 КоАП инкриминирована неверно, ввиду того, что от вас был только выезд, а это 9.2 КоАП. Думаю, что здесь верно будет выдать наказание по двум нарушениям, 10.1 ПДД, 9.2 КоАП, выезд на встречную полосу, а также 2.4 ПДД, 17.2 КоАП, опасное вождение. В виду неверно инкриминированной статьи сотрудники будут наказаны 1 замечанием, так как, штраф и лишение в принципе равноценны. Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Сотрудник Abas_Askerov будет наказан 1 устным выговором согласно ст 4.2 ОПСГО, так как, его ответ содержит сарказм Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ожидаю вопросов, в ином случае передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Zlotnikov 6 · ID: #10 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 04:49, Roman_Brovtsyn сказал: Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Считаю, что статья 9.1 КоАП инкриминирована неверно, ввиду того, что от вас был только выезд, а это 9.2 КоАП. Думаю, что здесь верно будет выдать наказание по двум нарушениям, 10.1 ПДД, 9.2 КоАП, выезд на встречную полосу, а также 2.4 ПДД, 17.2 КоАП, опасное вождение. В виду неверно инкриминированной статьи сотрудники будут наказаны 1 замечанием, так как, штраф и лишение в принципе равноценны. Скрыть контент Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Сотрудник Abas_Askerov будет наказан 1 устным выговором согласно ст 4.2 ОПСГО, так как, его ответ содержит сарказм Скрыть контент 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Ожидаю вопросов, в ином случае передаю жалобу СзФ. Могу ли я получить компенсацию за произошедшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 43 · ID: #11 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Действительно, вы выехали на встречную полосу движения, в связи с этим оформлены вы были неверно. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. С мерой наказания сотрудников соглашусь только по поводу Kurban_Avarec. Abas_Askerov наказан не будет, так как не наблюдаю в его ответе сарказма. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulian_Zlotnikov 6 · ID: #12 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 13:53, Viktor_Zubov сказал: Здравствуйте. Действительно, вы выехали на встречную полосу движения, в связи с этим оформлены вы были неверно. Оставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. С мерой наказания сотрудников соглашусь только по поводу Kurban_Avarec. Abas_Askerov наказан не будет, так как не наблюдаю в его ответе сарказма. Вопросы ко мне? 327343 bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #13 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток компенсацию перевел https://disk.yandex.ru/i/lQlGNJZOdXVAXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 392 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 09:27 Здравствуйте, компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться