Перейти к содержанию
Whatthehek

[УМВД] Sakuta_Evans

Рекомендуемые сообщения

Whatthehek

1. Ваш никнейм: Vazgen_Absolute
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com/i/ZPqbiU36_wWdeg
5. Суть жалобы: Привет! Случайно ударил полицейского, а за мной сразу выдвинулись и расстреляли. Лидер злоупотребил своими полномочиями!

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans!

Перейдем к изучение жалобы.
Случайно? А зачем было убегать? Имею полное право для открытие огня, согласно статьи 21.1.1 ФЗоП. Также были требование об становиться, но вы решили бежать дальше, тем сам 2.1.4 ФЗоП. Затем с вами разбирались другие сотрудники. 

Свое нарушение не наблюдаю! 
Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу по иерархии.

Поделиться сообщением

Whatthehek

Да ты там мне ранее сказал покинуть территорию. И где ты посягательство на жизнь увидел? Вопрос риторический, адресован не тебе. Огонь открыт неправомерно. Передавай жалобу выше по иерархии, наивность ты моя

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Почему вы считаете, что огонь открыт неправомерно? Объясните вашу позицию подробнее.

Поделиться сообщением

Whatthehek

Я не нарушил ни один пункт из 21-й статьи ФЗоП. Даже если взять ФЗоВНГ - ни одной статьи, по которой по мне можно было открывать огонь, я не нарушил.
Удар был откачен, значит с точки зрения РП его не было. Да даже если бы я не откатил удар, как там в статье 5.4 УК прописано, что 2+ удара только считается за посягательство на жизнь сотрудника.
Что у нас получается с точки зрения РП:
Я отбегаю от лидера без каких-либо действия в отношении его. Лидер с другими сотрудниками даёт требование остановиться, а после без попыток применения спец. средств открывает по мне огонь в момент, когда я перелажу через забор. Вокруг меня были гражданские лица, которые никак закон не нарушали - лидера это не смутило, он всё равно стрелял в мою сторону. По видео, кстати, слышно, что он попал по другому гражданскому лицу (звук персонажа из GTA). И каково это расстреливать не меня одного, а кого попало, если даже посягательства на его жизнь не было?
Уважаемый заместитель ГСзФ, давайте не будем отрицать, что лидер в данной ситуации попал в полный просак. К тому же, будь он вёл себя со своими друзьями нормально, адекватно, этого конфликта и близко не было бы. Но коль уж начали закрывать на всё глаза подряд внутри фракций, значит и судите по справедливости, а не одну сторону мы отмажем, а на вторую - всё равно. Тут конфликт очевиден. И пока он не решится, любое мелкое нарушение будет опубликовано в соответствующей теме. Решайте по справедливости. Нарушение от лидера и его состава очевидно. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Начну с того, что я в корне не согласен с вашим мнением. За лидером нарушений нет, так как согласно УК РП, а именно статье 5.3, один удар может считаться мисскликом, однако сотрудник сам вправе решить, случайно было или специально. По вашей же видеозаписи видно, что откат в консоли был подготовлен заранее, а удар был специальным.

Поделиться сообщением

Whatthehek

Закончу тем, что в корне не согласен с вашим ответом. У меня всегда подготовлен откат в консоле, каждый раз, когда логинюсь. А ещё подготовлен чат рации на ту же консоль, но вас это мало будет волновать. Жалобу можно на списание, пойду выше. Тут доказывать с такой позицией уже нечего. 

А, Заместитель, ожидаю ещё комментарий ваш про открытие огня в ситауации скоплпения гражданских лиц, что закон вовсе никакой не нарушали. Так, чтобы блат с вашей стороны ощущался в полной мере. А то данный факт вы как-то спустили...

Поделиться сообщением

Sakuta_Evans

Приветствую!

В 22.07.2025 в 13:14, Vazgen Absolute сказал:

Удар был откачен, значит с точки зрения РП его не было.

Я отбегаю от лидера без каких-либо действия в отношении его.

В 23.07.2025 в 10:57, Vazgen Absolute сказал:

У меня всегда подготовлен откат в консоле, каждый раз, когда логинюсь.

Вы настолько хотите, чтобы меня наказали, что пытаетесь ввести администрацию в заблуждение? ВПС хорошо знаете? Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Даже если там есть исключения по мисклик, то данная ситуация не относиться.

В данном случае использование комбинации ЛКМ+F вместо одиночного нажатия ЛКМ свидетельствует о целенаправленном действии, а не о случайном мисклике. Намеренный характер удара дополнительно подтверждается вашими высказываниями, что исключает возможность случайного нажатия.

А да, в вашей записи отсутствует ваш голос, тем самым и пытаетесь ввести администрацию в заблуждение. Вы, видать, забыли про пункт 3.10 ОПСГО и считали, что записи у меня нет? Ошибаетесь, у меня есть запись, даже ваш голос, а там очень хорошо слышно, что удар имел намеренный характер.
Доказательство моих слов: "Тык".

К тому же, будь он вёл себя со своими друзьями нормально, адекватно, этого конфликта и близко не было бы. Но коль уж начали закрывать на всё глаза подряд внутри фракций, значит и судите по справедливости, а не одну сторону мы отмажем, а на вторую - всё равно. Тут конфликт очевиден. И пока он не решится, любое мелкое нарушение будет опубликовано в соответствующей теме. Решайте по справедливости. Нарушение от лидера и его состава очевидно. 

Ого, подтверждаете факт слива лидера из-за других человека, прикольно. Прошу ЗГСзФ обратить внимание на нарушение ВПС в доказательстве "Тык". На таймкоде 0:12 зафиксировано нарушение пункта 6.10 - "NonRP". Данный игрок перелез через забор с колючей проволокой и встал на него, совершив нон-РП действия, которые невозможны в реальной жизни.
Данные действия противоречат логике и невозможному в реальной жизни, что является прямым нарушением правил РП игры.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

В 23.07.2025 в 10:57, Vazgen Absolute сказал:

А, Заместитель, ожидаю ещё комментарий ваш про открытие огня в ситауации скоплпения гражданских лиц, что закон вовсе никакой не нарушали. Так, чтобы блат с вашей стороны ощущался в полной мере. А то данный факт вы как-то спустили...

Сообщу кратко, что на момент выстрела, в зоне видимости лидера находились только вы. Этот вопрос уже обсуждается в другой жалобе, по ней и будет выдано наказание, если будет решено, что за лидером есть нарушение.

Вердикт не меняю, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...