Miroslava93 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Miroslava_Persson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z82z2 5. Суть жалобы: Добрый вечер! Лидер выдал розыск за соучастие, хотелось бы увидеть доказательства, это во-первых. Во-вторых, на основании чего вы выдаете именно 6 звёзд? Игрок, севший в мой автомобиль, нанес всего удар, который не является посягательством на жизнь согласно приписке пункта 5.3 УК РП, а значит он его не нарушил, и я не могла никак понести за это ответственность. Максимум, что вы могли здесь пришить, это неповиновение, но это уже никак не 6 звезд? Так почему же так? Жду комментариев и доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. Задержаны были за 2.3. УК РП. Вы видели ситуацию и активную погоню, но решили спасти преступника и попытались уехать. Тем самым и нарушали 2.3. УК РП. А кого вы хотели спасти, за ним были нарушение 5.4 и 5.8 УК РП. Однако также за вами нарушение 5.8 УК РП. Итого: Согласно статьи 2.3. УК РП, а именно 5.4. 3 года, 5.8. 2 года и еще добавим ваше 5.8 УК РП 3 года. Из-за этого и получаем 6 лет ареста. Правда за мной есть нарушение, если администрация посчитает нужным выдачи. Запись скинуть чуть позже. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava93 0 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Конечно вопросы остались. Для начала хочу увидеть доказательства на выдачу розыска на все указанные вами статьи. Также уделите внимание доказательной базе, где были выданы предупреждения об остановке именно мне, или из-за чего вы посчитали, что мною нарушена статья 5.8 УК РП? Как я помню, лично мне предупреждений никаких не выдавалось. А также почему спустя сутки вы не позаботились о том, чтобы вся доказательная база была у вас приготовлена? Почему не предоставили доказательства в прописанные сроки? Почему решили оставить ответ неполным (без доказательств)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava93 0 · ID: #4 Опубликовано 21 июля Лидер, где доказательства? Лидер, прошло уже более 36 часов, почему нет ответа? Зачем вы оттягиваете процесс рассмотрения жалобы? Когда вы собираетесь дать полный ответ? Ваши законные 24 часа прошли, а вместе с ними прошли и 12 часов, которые вы должны были потратить на ответы к моему комментарию и всё же предоставить доказательства, так почему? Сколько можно ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #5 Опубликовано 22 июля (изменено) Ну что ж, дождались? Вот ваша доказательство: "Тык". Но а какой мне пункт обязывает предоставлять доказательство? Я могу лишь по требованию следящих предъявить их. Свой ответ я дал в срок и полный, за это нарушение нету. Как я ранее говорил, задержаны были за 2.3. УК РП, а именно 5.4. и 5.8. УК РП. Также Ваше нарушение заменяем 5.8. УК РП на 19.9 КоАП, но наказания остается такой же. Вопросы более не увидел, а значит ожидайте ответа ЗГСзФ. Также добавлю нарушение 5.7. УК РП в 2.3. УК РП. Всего доброго мадам! Изменено 22 июля пользователем Sakuta_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava93 0 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Дайджест всех нарушений за лидером для ЗГСзФ: 1) Лидер предоставил доказательства спустя более двух суток после написания жалобы; 2) Лидер считает один удар, который мог быть мисскликом, за применение насилия; 3) Лидер не понимает значения слова "неоднократное", он кинул всего один раз предупреждение об остановке, здесь никак не может быть статьи 5.8 УК РП. P.S. В момент, когда я была в автомобиле, никаких предупреждений об остановке в мою сторону не было. Если администрации понадобится запись от моего лица, то я предоставлю. 4) Лидер не понимает, какая документация обязует его предоставлять доказательства в жалобе. Он считает, что должен предоставлять доки только по просьбе админа, смешно. ФЗоП говорит об обратном, изучи его наконец, пожалуйста. 5) Лидер придумывает статьи в жалобе на ходу. Почему он сразу не объявил их при задержании? Ошибка. 6) Лидер не понимает, что пока он не предоставил доки, я не могу задать по ним вопросы, поэтому считает, что вопросов не осталось. Лидер, поумнейте, пожалуйста, наконец. Также вопрос для ЗГСзФ, почему не был продлен испытательный срок по итогам выявленных нарушений в данной жалобе? Рассмотрение жалобы сроком в неделю не должно повлиять никак на примененные санкции. Прошу учесть данный факт и продлить испытательный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. 1. Лидер не обязан прикреплять доказательства, если таковым не будет требование следящей администрации. 2. Один удар может быть мисскликом, а может и не быть. Здесь это остается на усмотрение сотрудников. Применения насилия здесь нет. 3. Предупреждения считаются от всех участников погони, соответственно за лидером нет нарушений. 4. ФЗ о полиции не регламентирует правила поведения на форуме. Согласно ФЗ о полиции, каждый сотрудник обязан хранить видеозапись нарушения гражданских, но предоставлять на форуме не обязан. Поведение на форуме регламентируется общими правилами сотрудников госорганизаций или правилами подачи жалоб. Ни в одной из этих тем нет информации, что лидер обязан предоставлять доказательства в первом ответе. 5. Не могу принять данный пункт, так как отсутствует вся ситуация. Лидер также мог сообщить вам о статье после выдачи ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslava93 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля В 23.07.2025 в 08:53, Tyler_Quincy сказал: 1. Лидер не обязан прикреплять доказательства, если таковым не будет требование следящей администрации. Ошибка. ФЗ ясно гласит, что сотрудник обязан хранить доказательства и быть готовым обнародовать их в случае необходимости. Необходимость - статья 28 пункт 1 Конституции. Он обязан доказать мою вину. А значит это неотъемлемая часть первоначального ответа лидера. Лидер не предоставил доказательства сразу, вывод: лидер нарушил 4.3 ОПСГО, его ответ неполный, отсутствует доказательства. Также это равноценно тому, что лидер в течение 24 часов дал какой-то бессмысленный ответ, а саму суть изложил уже через двое суток, вы это считаете нормальным? Бессмысленный он из-за того, что никаких доказательств предоставлено не было, а читать сказки нет никакого интереса. В 23.07.2025 в 08:53, Tyler_Quincy сказал: 2. Один удар может быть мисскликом, а может и не быть. Здесь это остается на усмотрение сотрудников. Применения насилия здесь нет. Применения насилия здесь нет, так же, как и посягательства на жизнь сотрудника. Статья 5.3 УК РП в примечании четко гласит: "Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов.". Что-то я не вижу здесь никаких приписок о том, что что-то остается на усмотрение сотрудников. В 23.07.2025 в 08:53, Tyler_Quincy сказал: 3. Предупреждения считаются от всех участников погони, соответственно за лидером нет нарушений. Лидер предоставил скриншот, однако он забыл уточнить, что эти предупреждения были не в мою сторону. Единственный пред был только от самого лидера. Доказательства от моего лица: https://rutube.ru/video/7a55d6dc76438293331eb02e77275b7f/ В 23.07.2025 в 08:53, Tyler_Quincy сказал: 5. Не могу принять данный пункт, так как отсутствует вся ситуация. Лидер также мог сообщить вам о статье после выдачи ее. Да, это факт, поэтому тоже предоставляю доказательства, на скринах видна вся история чата, сотрудник уведомил меня только про статью 2.3 УК РП: https://disk.yandex.ru/d/qqsPvdJQ5y1eDg Также лидер не огласил статьи Конституции, регламентирующие мои права. Прошу пересмотреть жалобу и вынести корректный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #9 Опубликовано 24 июля Здравствуйте. 1. ФЗ гласит о том, что сотрудник должен предоставить доказательства по необходимости. Данную необходимость устанавливает следящая администрация, как люди, которые проверяют жалобы, выносят окончательный вердикты в данных разделах. Пункт 4.3 ОПСГО не включает в себя обязательное добавление доказательств. 2. Советую полностью изучить спойлер, а не вырывать из него только нужные фразы. Там также указан миссклик. 3. Вы все начали убегать, ввиду чего вам всем было дано предупреждение, так как собеседование закончилось, а значит и ваше нахождение на парковке уже нарушало уголовный кодекс. 4. Не понимаю, зачем нужно оглашать статьи, если вам были прямо сказаны ваши права. Прикрепите пункт, которым вы руководствуетесь, касаемо оглашение именно статьи, а не напрямую прав. Также, вижу за лидером нарушение, а именно не объяснил, причину задержания. Замечания будет достаточно на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Вопросов не возникло, с лидер получит замечание за неверно выданный розыск(5.4 УК РП здесь неправильно выдан), закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться