Kyle_Anderson 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Oksana_Zapivaylo 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм лидера: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FTNVdQ3 5. Суть жалобы: Здравствуйте, меня зовут Оксана Запивайло! Пришла я, значит, на собеседование, а тут лидер в AFK стоит, колоду "чешет" (проще говоря, бездействует). Стояла-стояла, да не достояла. В подтверждение моих слов, на доказательствах вы можете видеть скриншоты, сделанные на протяжении почти всего собеседования. Там видно, что люди как стояли в очереди, так и остались, лидер никого не принял. А сколько вопросов ему задано было насчёт собеседования? Ой, как много! Самое интересное, что на протяжении последних двух минут собеседования (буду честна: на протяжении всего собеседования) лидер не сделал ничего, но, дождавшись последнего перерыва ("говки"), он заговорил! Правда, меня его ответ расстроил! Я так желала пополнить ряды УМВД, а в итоге слышу: «А теперь покидаем парковку, раз, два...». В общем, лидер явно занимался делами, не относящимися к смене (точнее, он в принципе ничем не занимался, кроме перерывов ("говок"), интервал между которыми составлял целых 10 минут). Прошу принять меры! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы. Очень интересно, а какой пункт я нарушал из УД? Вот очень интересно узнать у вас, что я нарушал. В правилах трудоустройства не предусмотрено обязательное требование о проведении проверок кандидатов со стороны лица, проводящего собеседование. За это отвечали другие сотрудники, которые подходили к вам и спрашивали "кто следующий", но вы же решили проигнорировать и продолжили ждать дальше. После этого вы самовольно зачем-то покинули строй, где вам было сказано ожидать сотрудников. Через 23-25 минут вы просто ушли с парковки, преследуя своего друга. Однако спустя 28 минут вы решили вернуться, причём уже к завершению собеседования. Даже в конце собеседования, когда я попросил сотрудников провести вам собеседование, вы же проявили нежелание следовать их указаниям, поскольку стремились привлечь внимание лидера. Возникает вопрос, а зачем было приходить на собеседование, когда сотрудники были готовы провести вам его. Тем самым вы игнорировали просьбу сотрудников проследовать за ними для проведения собеседования. Вместо этого вы продолжали настаивать, чтобы вам провёл собеседование именно лидер, создавая помехи и провоцируя конфликтную ситуацию. В результате было принято решение отказать в проведении собеседования ввиду вашего неоднократного игнорирования просьбы сотрудников. Свое нарушение не наблюдаю! Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Если нет, то передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle_Anderson 2 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Вопросы действительно имеются. Пожалуйста, предоставьте доказательства того, что ко мне действительно кто-то подходил, потому что на своих доказательствах я этого не наблюдаю: может, там к кому другому фраза адресовывалась? Честно, не помню уже, забылся. Через 23-25 минут вы просто ушли с парковки. Через сколько? Однако спустя 28 минут вы решили вернуться. О как, собеседование, получается, 53 минуты проходило? Я, если и отходил, то из-за вашего бездействия на собеседования, так что не нужно никого в заблуждение вводить. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 66 · ID: #4 Опубликовано 22 июля В 20.07.2025 в 23:59, Kyle_Anderson сказал: Пожалуйста, предоставьте доказательства того, что ко мне действительно кто-то подходил, потому что на своих доказательствах я этого не наблюдаю: может, там к кому другому фраза адресовывалась? Честно, не помню уже, забылся. На ваших же доказательств хорошо это заметно. В 20.07.2025 в 23:59, Kyle_Anderson сказал: Через сколько? Это примерно когда вы ушли. В 20.07.2025 в 23:59, Kyle_Anderson сказал: О как, собеседование, получается, 53 минуты проходило? Причем тут 53 минуты? Собеседование всегда проходило 30 минут. В 20.07.2025 в 23:59, Kyle_Anderson сказал: Я, если и отходил, то из-за вашего бездействия на собеседования, так что не нужно никого в заблуждение вводить. Вы хотели сказать "отходила". А в чем бездействия? Что я не провел вас собеседование, то я вам еще раз говорю. Какой пункт я обязан проверять кандидатов? Были сотрудники, которые за этим отвечали. А что вы не хотели идти за ними, ну это уже ваши проблемы. Сотрудники готовы были провести собеседование, но вы же не хотели проходить. А где тут заблуждение? Я лишь говорю свою точку, факт ухода есть,а значит покинули собеседование. Тем самым и отказано было в конце собеседование. Нарушение не заметил, а значит ожидайте ответа ЗГСзФ. Всего доброго мадам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #5 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Лидер может самостоятельно решить, как будет проходить собеседование и кто чем займется. Лидер решил заняться сообщениями в государственные новости, отдав проверку остальным сотрудникам. На ваших доказательствах видно, что лидер встречал желающих пройти собеседование и сообщал о том, чтобы встать возле стены и ожидать. В этом нет ничего такого, такое практикуется довольно часто, если поток большой, а сотрудников мало. К этому, на ваших доказательствах видно, что лидер сообщал сотрудникам забирать вас, но я также подмечу, что вы целенаправленно пытались добиться проверки лидером. Нарушений за лидером не вижу. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 412 · ID: #6 Опубликовано 23 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться