Перейти к содержанию
Vazgen_Hasansky

[УГИБДД] Artem_Pankov Mihail_Tamerlan Vasily_Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Hasansky

1. Ваш никнейм: Vazgen_Hasovsky
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov Mihail_Tamerlan Vasily_Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z81QI https://yapx.ru/album/Z81Sz
5. Суть жалобы: посадили меня Администраторы в деморган,спустя 20 мин приходят штрафы за 11.3 и 11.1 КоАп сотрудники ГуВД Artem_Pankov Mihail_Tamerlan Vasily_Ruminin

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Приветствую. Являюсь одним из сотрудников, на имя которого подана жалоба. Спешу уведомить, что Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)
  • В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 

Советую ознакомиться с правилами подачи жалоб и переподать жалобу. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.
Сотрудник весьма исчерпывающе отметил, добавить мне больше нечего.
Вопросов у вас более не было, ожидайте ответ от второго сотрудника и далее по иерархии.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте 

Жалоба нарушает правила подачи, на доказательствах отсутствует /timestamp и/или время над HUD'oм, в правом нижнем углу экрана отсутствует обозначение сервера, на одном из ваших скриншотов предоставлена информация из консоли, которая также рассмотрению не подлежит.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. 
  • На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)
  • Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Ожидаю исправления в течение 12-ти часов.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Подполковник внутренней службы Artem_Pankov.

Соглашусь с сотрудниками выше и со следящим, добавить более нечего. После исправления жалобы отвечу на все вопросы.

Поделиться сообщением

Akira_Aoki

Здравствуйте.

Изменений не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...