Aleksander_Chickenek 26 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wNqwrtJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Trunovskiy 35 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, с чего вы вообще взяли, что это было адресовано именно вам? На ваших док-вах даже не понятно, что и к чему. За собой не вижу 3.18 ПДСФ. Ждем ответа начальника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #3 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 23:53, Maksim_Trunovskiy сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, с чего вы вообще взяли, что это было адресовано именно вам? На ваших док-вах даже не понятно, что и к чему. За собой не вижу 3.18 ПДСФ. Ждем ответа начальника и следящего. Великолепно, даже если это было адресовано не мне, нарушение все равно видно, если по вашему это не является оскорблением, то увы Да и тем более, даже если это не оскорбление, то видно хамское общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Romadin 67 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Приветствую, я являюсь Начальником ЦЖД. Вы уже не первый раз пытаетесь, если так можно сказать, то "слить" данного сотрудника из-за своей неприязни. Сотрудник получит письменное предупреждение за 3.18 ПДСФ: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #5 Опубликовано 19 июля В 20.07.2025 в 00:04, Nik_Romadin сказал: Приветствую, я являюсь Начальником ЦЖД. Вы уже не первый раз пытаетесь, если так можно сказать, то "слить" данного сотрудника из-за своей неприязни. Сотрудник получит письменное предупреждение за 3.18 ПДСФ: Вопросы остались? Может и пытаюсь "слить" сотрудника, с кем не бывает, но в любом случае сотрудник обязан обходить любые конфликты. Как по мне дисциплинарное взыскание для сотрудника высокой должности слабое, т.к. он подает плохой пример младшему составу, а так вопросов более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Romadin 67 · ID: #6 Опубликовано 19 июля В 20.07.2025 в 00:06, Aleksander_Chickenek сказал: Может и пытаюсь "слить" сотрудника, с кем не бывает, но в любом случае сотрудник обязан обходить любые конфликты. Как по мне дисциплинарное взыскание для сотрудника высокой должности слабое, т.к. он подает плохой пример младшему составу, а так вопросов более не осталось. Мера наказания остается за лидером фракции. Раз вопросов больше нету, то ожидаем ответа Следящий Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Добрый вечер. Действительно, проявленное общение не является корректным для занимаемой должности сотрудником, но к сожалению - наказание предусмотрено за неоднократное проявление неадекватного поведения, хамства или оскорблений ( в том числе употребление нецензурной лексики). Соответственно, пункт 3.18 Правил для сотрудников фракций нарушен не был. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #8 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 02:05, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Действительно, проявленное общение не является корректным для занимаемой должности сотрудником, но к сожалению - наказание предусмотрено за неоднократное проявление неадекватного поведения, хамства или оскорблений ( в том числе употребление нецензурной лексики). Соответственно, пункт 3.18 Правил для сотрудников фракций нарушен не был. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Какие вопросы могли остаться? Вопросов не осталось В 20.07.2025 в 03:21, XYESOS2287 сказал: Оправдан. Прошу выдать форумные баллы человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Баллы выданы, топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение