Перейти к содержанию
Aleksander_Chickenek

Maksim_Trunovskiy

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Chickenek

1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy
3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ
4. Доказательства: https://imgur.com/a/wNqwrtJ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Maksim_Trunovskiy

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, с чего вы вообще взяли, что это было адресовано именно вам? На ваших док-вах даже не понятно, что и к чему. За собой не вижу 3.18 ПДСФ. Ждем ответа начальника и следящего.

Поделиться сообщением

Aleksander_Chickenek
В 19.07.2025 в 23:53, Maksim_Trunovskiy сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, с чего вы вообще взяли, что это было адресовано именно вам? На ваших док-вах даже не понятно, что и к чему. За собой не вижу 3.18 ПДСФ. Ждем ответа начальника и следящего.

Великолепно, даже если это было адресовано не мне, нарушение все равно видно, если по вашему это не является оскорблением, то увы

Да и тем более, даже если это не оскорбление, то видно хамское общение

Поделиться сообщением

Nik_Romadin

Приветствую, я являюсь Начальником ЦЖД.
Вы уже не первый раз пытаетесь, если так можно сказать, то "слить" данного сотрудника из-за своей неприязни.
Сотрудник получит письменное предупреждение за 3.18 ПДСФ:

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksander_Chickenek
В 20.07.2025 в 00:04, Nik_Romadin сказал:

Приветствую, я являюсь Начальником ЦЖД.
Вы уже не первый раз пытаетесь, если так можно сказать, то "слить" данного сотрудника из-за своей неприязни.
Сотрудник получит письменное предупреждение за 3.18 ПДСФ:

Вопросы остались?

Может и пытаюсь "слить" сотрудника, с кем не бывает, но в любом случае сотрудник обязан обходить любые конфликты. Как по мне дисциплинарное взыскание для сотрудника высокой должности слабое, т.к. он подает плохой пример младшему составу, а так вопросов более не осталось.

Поделиться сообщением

Nik_Romadin
В 20.07.2025 в 00:06, Aleksander_Chickenek сказал:

Может и пытаюсь "слить" сотрудника, с кем не бывает, но в любом случае сотрудник обязан обходить любые конфликты. Как по мне дисциплинарное взыскание для сотрудника высокой должности слабое, т.к. он подает плохой пример младшему составу, а так вопросов более не осталось.

Мера наказания остается за лидером фракции.
Раз вопросов больше нету, то ожидаем ответа Следящий Администрации.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Действительно, проявленное общение не является корректным для занимаемой должности сотрудником, но к сожалению - наказание предусмотрено за неоднократное проявление неадекватного поведения, хамства или оскорблений ( в том числе употребление нецензурной лексики).
Соответственно, пункт 3.18 Правил для сотрудников фракций нарушен не был. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Какие вопросы могли остаться?  

Поделиться сообщением

Aleksander_Chickenek
В 20.07.2025 в 02:05, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. Действительно, проявленное общение не является корректным для занимаемой должности сотрудником, но к сожалению - наказание предусмотрено за неоднократное проявление неадекватного поведения, хамства или оскорблений ( в том числе употребление нецензурной лексики).
Соответственно, пункт 3.18 Правил для сотрудников фракций нарушен не был. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Какие вопросы могли остаться?  

Вопросов не осталось 

В 20.07.2025 в 03:21, XYESOS2287 сказал:

Оправдан.

Прошу выдать форумные баллы человеку

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Баллы выданы, топик закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...