Aleksander_Chickenek 26 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Aleksander_Chicken 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Trunovskiy 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ 4. Доказательства: https://imgur.com/a/wNqwrtJ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Trunovskiy 25 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, с чего вы вообще взяли, что это было адресовано именно вам? На ваших док-вах даже не понятно, что и к чему. За собой не вижу 3.18 ПДСФ. Ждем ответа начальника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #3 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 23:53, Maksim_Trunovskiy сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба, с чего вы вообще взяли, что это было адресовано именно вам? На ваших док-вах даже не понятно, что и к чему. За собой не вижу 3.18 ПДСФ. Ждем ответа начальника и следящего. Великолепно, даже если это было адресовано не мне, нарушение все равно видно, если по вашему это не является оскорблением, то увы Да и тем более, даже если это не оскорбление, то видно хамское общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 11 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Приветствую, я являюсь Начальником ЦЖД. Вы уже не первый раз пытаетесь, если так можно сказать, то "слить" данного сотрудника из-за своей неприязни. Сотрудник получит письменное предупреждение за 3.18 ПДСФ: Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #5 Опубликовано 19 июля В 20.07.2025 в 00:04, Nik_Romadin сказал: Приветствую, я являюсь Начальником ЦЖД. Вы уже не первый раз пытаетесь, если так можно сказать, то "слить" данного сотрудника из-за своей неприязни. Сотрудник получит письменное предупреждение за 3.18 ПДСФ: Вопросы остались? Может и пытаюсь "слить" сотрудника, с кем не бывает, но в любом случае сотрудник обязан обходить любые конфликты. Как по мне дисциплинарное взыскание для сотрудника высокой должности слабое, т.к. он подает плохой пример младшему составу, а так вопросов более не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Romadin 11 · ID: #6 Опубликовано 19 июля В 20.07.2025 в 00:06, Aleksander_Chickenek сказал: Может и пытаюсь "слить" сотрудника, с кем не бывает, но в любом случае сотрудник обязан обходить любые конфликты. Как по мне дисциплинарное взыскание для сотрудника высокой должности слабое, т.к. он подает плохой пример младшему составу, а так вопросов более не осталось. Мера наказания остается за лидером фракции. Раз вопросов больше нету, то ожидаем ответа Следящий Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Добрый вечер. Действительно, проявленное общение не является корректным для занимаемой должности сотрудником, но к сожалению - наказание предусмотрено за неоднократное проявление неадекватного поведения, хамства или оскорблений ( в том числе употребление нецензурной лексики). Соответственно, пункт 3.18 Правил для сотрудников фракций нарушен не был. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Chickenek 26 · ID: #8 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 02:05, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Действительно, проявленное общение не является корректным для занимаемой должности сотрудником, но к сожалению - наказание предусмотрено за неоднократное проявление неадекватного поведения, хамства или оскорблений ( в том числе употребление нецензурной лексики). Соответственно, пункт 3.18 Правил для сотрудников фракций нарушен не был. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Какие вопросы могли остаться? Вопросов не осталось В 20.07.2025 в 03:21, XYESOS2287 сказал: Оправдан. Прошу выдать форумные баллы человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 524 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Баллы выданы, топик закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться