Vallo_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:34 1. Ваш никнейм: Vallo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amr_Izmailovskiy 3. Суть: PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1AyfGAtTnKwHW2v5SZMOD3KujKv8Uw85X/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #2 Опубликовано вчера в 21:02 Здравствуйте сотрудником на которого написана данная жб являюсь. Перейдем к сути.Итак,вы навелись на меня оружие тем самым дав мне угрозу,и я начал отстреливаться. Пг не вижу, так как начал стрелять только по вам,а ваши товарищи начали открывать огонь когда уже меня убили.Также мне интересна суть направления оружия? Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vallo_Doms 0 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад В 20.07.2025 в 00:02, Amr_Izmailovskiy сказал: Пг не вижу, так как начал стрелять только по вам,а ваши товарищи начали открывать огонь когда уже меня убили. ну может тогда выдадим по 10.2 ВПС https://drive.google.com/file/d/1JT6uUWYoac8MOJXmGymLMoopFrciHiuk/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Док-ва- тапай Нарушений от себя не вижу,так как ваши товарищи начали стрелять когда я уже умер. 10.2 ВПС конкретно в чем заключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 37 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад [Начальника УВД] Так как имеется возможное нарушение ВПС жалобу передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Наблюдаю от сотрудника нарушение пункта ВПС - Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amr_Izmailovskiy 8 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, пг я от себя не вижу. Стреляться я начал 1x1,а потом когда начали стрелять его товарищи я перестал. Посмотрите док-ва внимательнее. Начал стрелять в 00:14,выстрелив два раза. в 00:16 перестал стрелять и начали стрелять его товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 93 · ID: #8 Опубликовано 3 часа назад Изучил док-ва от Вашего лица. Действительно, перестрелка у Вас началась 1 на 1. Получается, чисто физически сотрудник не успел бы убрать ствол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться