Oleg_Kallinin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Oleg_Kallinin 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Стрелял с водительского сидения из пистолета, во время погони, и сидел один в патрульной машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ca-KQNxhZDM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 231 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Приветствую. Я лидер ГУ МВД-М. С чего вдруг мне в звании «Генерал-полковника» полиции нельзя одному сидеть за рулем патрульного авто?) Стрельбу я открыл верно, у нас на сервере не запрещено сидя за рулем стрелять с пистолета. Вы же самы чуть ли не клялись в /b, что случайно меня задавали. Вот предоставляйте полноценный материал, а не огрызок. На данный момент я вижу тут нарушение в формы подачи жалоб. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alar_Heiliger 96 · ID: #4 Опубликовано 19 июля На данный момент у нас нет ни единого правила, запрещающего Генералу полиции передвигаться на автомобиле в одиночку. Аналогично и на стрельбу с водительского места. На все вопросы Вам ответил. Жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться