Semen_Wesker 45 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 15:31 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Vdohnovlennyj 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/962903-omvd-po-g-privolzhsk-raporty-o-snyatii-disciplinarnyh-vzyskaniy/page/3/#comment-6797400 5. Суть жалобы: Приветствую, если это РСник - почему он некорректно отвечает на поданный рапорт? "Либо я дурак, либо у вас нету док-в на 6 и 10 ооп Тьфу ты, на 8". 4.3 ОПСГО будто. При проверке рапорта нет приветствия, уж тем более выражаться непонятно как в теме, пусть даже по отношению к себе. Почему 4.3 ОПСГО, потому что речь идёт про поведение на форуме (в теме), а проверка рапорта в теме - это как раз поведение на форуме. Хотелось бы получить комментарии по данному поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 16:14 Приветствую. Действовал опираясь на позиционирование своего персонажа в рп пространстве. Мой персонаж является компанейским, шутливо строгим, сильно матерящимся сотрудником, следовательно имеет право так отвечать своим сотрудникам опираясь на фзоп. Тема форума с снятиями дисциплинарных взысканий, если рассматривать ее с точки зрения рп, априори является закрытой, следовательно Вы туда доступа не имеете. Ведь очевидно, что какой нибудь гражданин РФ с высокой гражданской ответственностью из реального мира обратится в отделение мвд, с просьбой предоставить ему доказательства на отработку и ответы на что бы то ни было в отделении, его просто мягко завернут. также за мной нету ни одного нарушения 4 главы опсго, так как они, в большинстве своем, регулируют ответы сотрудников в жалобах на их имена. Правила форума я не нарушал, своими ответами на ходатайства. Вы написали жалобу, я отвечаю согласно как раз таки 4 главе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 18:11 Здравия желаю! Начальник ОМВД-П, генерал-майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Изучил вашу жалобу и соглашусь с ответом сотрудника. Нарушений за ним нет, всё согласно правилам. Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:22 Цитата Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Глава регулирует поведение сотрудника гос. организации на форуме. Исходя из 4.3 ОПСГО сказано, что каждый сотрудник должен давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Речи про жалобу в данном контексте нет. Из этого следует, что требования пункта распространяются на все темы связанные с гос. организацией, а не только жалобы. Цитата также за мной нету ни одного нарушения 4 главы опсго, так как они, в большинстве своем, регулируют ответы сотрудников в жалобах на их имена. Цитата Тема форума с снятиями дисциплинарных взысканий, если рассматривать ее с точки зрения рп, априори является закрытой, следовательно Вы туда доступа не имеете А может быть и имею, так как ничего не запрещает мне находится в организации имеющей доступ к данному разделу с другого аккаунта. Цитата Ведь очевидно, что какой нибудь гражданин РФ с высокой гражданской ответственностью из реального мира обратится в отделение мвд, с просьбой предоставить ему доказательства на отработку и ответы на что бы то ни было в отделении, его просто мягко завернут. На этот счёт не согласен. Правомерность действий сотрудника полиции, раз уж за реальность говорить, может оценить прокуратура, раз на то пошло. В рамках прокурорской проверки, лицо подавшее жалобу могут ознакомить с материалами проверки, а если уж глубже капнуть с материалами дела. Да и порядок надзора за исполнением никто не отменял. Жду ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:48 В 19.07.2025 в 22:22, Semen_Wesker сказал: Глава регулирует поведение сотрудника гос. организации на форуме. Исходя из 4.3 ОПСГО сказано, что каждый сотрудник должен давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Речи про жалобу в данном контексте нет. Из этого следует, что требования пункта распространяются на все темы связанные с гос. организацией, а не только жалобы. Читать пункт стоит полностью, ниже в нем конкретно указано про жалобу. В 19.07.2025 в 22:22, Semen_Wesker сказал: А может быть и имею, так как ничего не запрещает мне находится в организации имеющей доступ к данному разделу с другого аккаунта. А может быть тут не подходит, так как Вы не являетесь сотрудником. В 19.07.2025 в 22:22, Semen_Wesker сказал: На этот счёт не согласен. Правомерность действий сотрудника полиции, раз уж за реальность говорить, может оценить прокуратура, раз на то пошло. В рамках прокурорской проверки, лицо подавшее жалобу могут ознакомить с материалами проверки, а если уж глубже капнуть с материалами дела. Да и порядок надзора за исполнением никто не отменял. У нас нет прокурорских проверок. Были бы, вел бы себя по другому. Я действую исходя из вводных систем сервера. В 19.07.2025 в 22:22, Semen_Wesker сказал: Глава регулирует поведение сотрудника гос. организации на форуме. Исходя из 4.3 ОПСГО сказано, что каждый сотрудник должен давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Речи про жалобу в данном контексте нет. Из этого следует, что требования пункта распространяются на все темы связанные с гос. организацией, а не только жалобы. Читать пункт стоит полностью, ниже в нем конкретно указано про жалобу. В 19.07.2025 в 22:22, Semen_Wesker сказал: А может быть и имею, так как ничего не запрещает мне находится в организации имеющей доступ к данному разделу с другого аккаунта. А может быть тут не подходит, так как Вы не являетесь сотрудником. В 19.07.2025 в 22:22, Semen_Wesker сказал: На этот счёт не согласен. Правомерность действий сотрудника полиции, раз уж за реальность говорить, может оценить прокуратура, раз на то пошло. В рамках прокурорской проверки, лицо подавшее жалобу могут ознакомить с материалами проверки, а если уж глубже капнуть с материалами дела. Да и порядок надзора за исполнением никто не отменял. У нас нет прокурорских проверок. Были бы, вел бы себя по другому. Я действую исходя из вводных систем сервера. да и пишите жалобу не в прокуратуру, а в мвд, если так посудить. Так что Ваше высказывание в корне неверно. Произошел глюк, двойной ответ. Читать нужно второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 22:53 Цитата У нас нет прокурорских проверок. Были бы, вел бы себя по другому. Я действую исходя из вводных систем сервера. Так причём тут это? Раз ты обратился в реальной составляющей, то и ответ я тебе более-менее обрисовал тоже реальный. Цитата А может быть тут не подходит, так как Вы не являетесь сотрудником. А если я действительно сотрудник, готов нести ответственность по 10.2 ВПС? С огнём играешь. Цитата Читать пункт стоит полностью, ниже в нем конкретно указано про жалобу. Читать нужно название пункта, где речи о жалобе в названии нет. Дословно "каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнуты ответ в теме". Цитата Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). Если глава касается правил поведения на форуме, а пункт не называется по типу "порядок ответа в жалобе" это не значит, что он распространяется только про жалобу. В пункте ниже есть примечание на счёт жалоб, но само название пункта говорит о понятном и развёрнутом ответе в теме. Или раздел с отчётами не является уже темой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron_Kabachkov 152 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 11:29 Вновь приветствую! По прежнему считаю, что нарушений за сотрудником нет, так как 4.3 ОПСГО относится к ответам в жалобах. Остались вопросы? Если нет, то передам жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 05:39 Здравствуйте. Пункт 4.3 ОПСГО регламентирует ответы в жалобах, в данном случае наказать сотрудника по данному пункту нельзя. Однако вижу за сотрудником нарушение 5.3 ОПСГО, сотрудник руководящего состава обязан проявлять высший уровень адекватности так как он второе лицо фракции, сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 13:27 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 22 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:55 Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться