Vergil_Doms 12 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:48 1. Ваш никнейм: Vergil_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ignat_Beruashvili 3. Суть: не отдал паспорт 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GGLFO4CrYNM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 14:22 Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Если вы внимательно почитаете чат, то увидите системную отыгровку "показал" паспорт. Я же не отыгрывал, что взял паспорт в руки. Поэтому нарушений за собой не наблюдаю, ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 15:30 в моей отыгровке было сказано, что я передал паспорт человеку напротив. показал паспорт - написала система. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 54 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 15:35 Я думаю, что системная отыгровка важнее, чем ваша. Тему более не поднимайте, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vergil_Doms 12 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 21:18 Отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 38 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:08 Здравствуйте. Отозвано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться