yarik1709 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:54 1. Ваш никнейм: Yaroslaw_Morozow 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Richi 3. Суть жалобы: Док-ва на 6.8 УК РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/94Qn9wZh vk https://vk.com/id641262033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Falcone 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:01 Добрый день, я сотрудник на которого была подобна жалоба, а именно "Matvey_Richi" , меня попросили что бы я выдал розыск. В самом рп процессе меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:12 Добрый день, я ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск, Егор Костин. Запрошу у сотрудника доказательства вашего нарушения. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:41 И что, вам должны переддать на меня наводку на меня что было проникновение 2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. Вы выдали розыск то есть вы со мной взаимодействовали и у вас должны быть видео или фото фиксация на мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:47 Сотрудник предоставил доказательства. Вы были задержаны за 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва: Кликабельно Нарушений за сотрудником нету. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik1709 3 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:48 Так это доказательство как он мне выдовал а не мое нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:29 Доброго времени суток. Я начальник УВД, генерал-майор полиции по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник сделал всё верно! Нарушений нет! Звезды выданы по наводке сотрудника из другого филиала. Соответственно подавайте жалобу на него! Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 171 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 21:54 Доброго времени суток. Розыск выдан по наводке. Доказательства предоставлены. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться