James_Kingsman 36 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:44 1. Ваш никнейм: James_Kingsman 2. Никнейм сотрудника: Masato_Watanabe 3. Суть жалобы: Как одобряем заявление где документы от 17.07.2025, а заявление от 18.07.2025 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пупупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masato_Watanabe 5 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 12:44 Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невский, Ватанабэ Масато. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к вашему замечанию: Если мы посмотрим на критерии для трудоустройства, то найдем там вот такой пункт: • Все необходимые скриншоты должны быть сделаны в течение 24 часов с момента подачи самого заявления. У человека скриншоты сделаны в допустимые сроки, следовательно нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:15 а блин не усмотрел ну лан до встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 13:19 Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Солидарна с ответом своего заместителя, нарушений нет. С момента подачи ЭЗ прошло менее 24-х часов. Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 301 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 20:29 Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться