Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано вчера в 11:26 1. Ваш никнейм: Raffael_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Henry_Watanabe 3. Суть жалобы: У тя в фракции старшина с нонрп ником, Sattori, есть имя Satori, есть Sator, но написанное с двумя T имя сатори - NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): состав фракции Гибдд Приволжска Dell Жалобу можно закрывать, ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Скорее всего вы не поверите, но я прекрасно и без этой жалобы знаю свой состав. Этот весьма удивительный факт позволяет показать вам на то, что мне не нужно сообщать кто у меня есть в составе. Если у вас есть претензии к нику сотрудника подавайте жалобу на его имя. Но как вы возможно могли заметить, что вы сами указали ник с ошибкой, понятное дело, что если вы написали ник с ошибкой то он не будет являться действительным. Вижу вопросов у вас не осталось, всего доброго. Передано ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #3 Опубликовано 20 часов назад Решено. Передано ГС на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 201 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться