ethereal 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Levon_Vardanyan 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Pankov 4. Суть жалобы: остановил сотрудник, долго разговаривал с ним по поводу нарушения (скорее вел монолог), после выписанного штрафа поехал отвозить клиентов которые сидели внутри и он меня ни с чего взял и подрезал, а далее попросту уехал 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NVNTAIJJJfw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Добрый день. Я являюсь Врио начальника УГИБДД-М. Взял жалобу на рассмотрение. Изучил ваши доказательства. На ваших видео материалах отсутствует timestamp или дата и время над HUD, тем самым никакой вердикт я вынести не могу. Предоставьте другие доказательства, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shabakin 78 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Нет активности. Передал жалобу на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться