888VLD08 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 09:59 1. Ваш никнейм: Vladislav_Kolmakov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Baha_Arceneaux 4. Суть жалобы: Не коректно рассмотрена жалоба. Stepan_Forlan начал дм,фрапс полностью имеется,какая ибо разница от моего войс чата? Если оно нужно,пусть предоставит нарушитель. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/970438-opg-m-–-stepan_forlan/?do=findComment&comment=6794951 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 43 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 10:44 Здравствуйте, я лидер ОПГ г.Мирный. В 19.07.2025 в 14:59, 888VLD08 сказал: какая ибо разница от моего войс чата Увы большая. Наличие вашего войса обязательно, так прописано в правилах подачи жалоб. В 19.07.2025 в 14:59, 888VLD08 сказал: предоставит нарушитель. Может не свидетельствовать против себя. итог: От себя нарушений не вижу, передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 134 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 10:54 Добрый день! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Жалоба взята на рассмотрение. Нарушений со стороны лидера нет. Если хотите чтобы Участник понёс наказание за свои действия, предоставьте полную запись с самого начала РП ситуации, ведь мы не знаем что могло быть ранее, вдруг вы как-то спровоцировали Участника ПГ или что-то на подобии. На это у вас 24 часа с момента моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888VLD08 1 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 12:02 В 19.07.2025 в 15:54, Akim_Deville сказал: Добрый день! Являюсь Помощником Главного Следящего за ОПГ. Жалоба взята на рассмотрение. Нарушений со стороны лидера нет. Если хотите чтобы Участник понёс наказание за свои действия, предоставьте полную запись с самого начала РП ситуации, ведь мы не знаем что могло быть ранее, вдруг вы как-то спровоцировали Участника ПГ или что-то на подобии. На это у вас 24 часа с момента моего ответа. Я вам предоставил в той жалобе всю запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baha_Arceneaux 43 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 12:09 В 19.07.2025 в 17:02, 888VLD08 сказал: вам предоставил в той жалобе всю запись. На ней нету звука, это тоже нарушение правил подачи, смиритесь уже!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
888VLD08 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 06:09 В 19.07.2025 в 17:09, Baha_Arceneaux сказал: На ней нету звука, это тоже нарушение правил подачи, смиритесь уже!! Отправьте пункт нарушения с источником информации!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 134 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 08:59 Вот правила подачи жалоб: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/лидера и ОПГ/семьи, где он состоит, например, (ОПГ) Мирного - Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют доказательства по произошедшей ситуации; Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akim_Deville 134 · ID: #8 Опубликовано вчера в 19:50 Нет активности. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться