Перейти к содержанию
Amanda_Mamedowa

Жалоба на Ruslan_Mamedow

Рекомендуемые сообщения

Amanda_Mamedowa

1. Ваш никнейм: Amanda_Mamedowa
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Mamedow
3. Суть жалобы: нарушение пунктов 2.1, 3.26, 3.4 УСФ

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]
3.26 — Сотруднику запрещается использовать общие (/d и /db), фракционные (/ro и /rob), филиальные (/rb и /r) и голосовые (fracvoice 1) рации не по назначению. В частности запрещены оскорбления, использование ненормативной лексики, спам, реклама, а также купля-продажа имущества. [Предупреждение/Выговор]
3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://postimg.cc/gallery/YL8VTfd

Поделиться сообщением

Nikita_Zheludkov

Здравия желаю!
Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков.

Насчет 2.1 УСФ а так же 3.4 УСФ ответ был дан в другой жалобе от моего лица. Сотрудник же понесет наказание в виде Предупреждения согласно 3.26 УСФ.

Спойлер

3.26 — Сотруднику запрещается использовать общие (/d и /db), фракционные (/ro и /rob), филиальные (/rb и /r) и голосовые (fracvoice 1) рации не по назначению. В частности запрещены оскорбления, использование ненормативной лексики, спам, реклама, а также купля-продажа имущества. [Предупреждение/Выговор]

Ссылка на жалобу в которой дан ответ насчет 2.1 и 3.4 УСФ. 

Спойлер

Ожидайте ответа от Главного Командующего Округом и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Amanda_Mamedowa

Здравствуйте. Сейчас Вы рассматриваете  другую жалобу и по каждой жалобе, если нарушение подтверждено, сотрудник должен получить свое наказание. 

Касаемо Вашего ответа о нарушении пункта 3.26. Вы планируете выдать сотруднику преедупреждение. Абсолютно не согласна. На моих скринах видно, что сотрудник несколько раз  рацию /db использует не по назначению.  Употребляет оскорбления, а также ненормативную лексику.  За многократное нарушение сотрудник должен понести нарушение в виде Выговора.

Также я настаиваю, что в данной жалобе Ruslan Mamedow нарушил не только пункт  3.26, а также  пункты 2.1 и 3.4 УСФ, так как повторюсь, жалоба другая и суть другая.

Поделиться сообщением

Nikita_Zheludkov

Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно 3.26 УСФ. А так же понесет наказание в виде предупреждения согласно 3.4 УСФ. За 2.1 УСФ наказывать считаю абсурдным т.к. пункт 2.1 УСФ гласит об нарушение Устава Сотрудников Фракций, внутренних правил сервера (ВПС), а также все законодательных актов (КоАП, УК, ПДД) и других документов, регулирующие деятельность сотрудников и организации. Получается что он понесет за одно нарушения два наказания что считаю абсурдным. Ожидайте ответа Командующего Округом насчет нарушений уставной документации, а так же окончательного вердикта от Следящей администрации.

Поделиться сообщением

Amanda_Mamedowa

Ваш сотрудник нарушил три статьи, именно три. В двух из них предусмотрено увольнение. 

Поэтому резюмируя вышесказанное мной, согласно характера нарушений прошу уволить сотрудника с занесением в ОЧС на 60 дней. 

Поделиться сообщением

Dejan_Pekich
В 19.07.2025 в 13:28, Amanda_Desanta сказал:

1. Ваш никнейм: Amanda_Mamedowa
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Mamedow
3. Суть жалобы: нарушение пунктов 2.1, 3.26, 3.4 УСФ

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]
3.26 — Сотруднику запрещается использовать общие (/d и /db), фракционные (/ro и /rob), филиальные (/rb и /r) и голосовые (fracvoice 1) рации не по назначению. В частности запрещены оскорбления, использование ненормативной лексики, спам, реклама, а также купля-продажа имущества. [Предупреждение/Выговор]
3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://postimg.cc/gallery/YL8VTfd

Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Сотрудник понесёт наказание за все три пункта. Передаю жалобу ГСу.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.

На рассмотрении, ответ будет дан завтра в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Итак, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.26 УСФ. По поводу оскорблений - ваших доказательств тут недостаточно, поскольку не видно к кому идёт обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...