Amanda_Mamedowa 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Amanda_Mamedowa 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Mamedow 3. Суть жалобы: нарушение пунктов 2.1, 3.26, 3.4 УСФ 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 3.26 — Сотруднику запрещается использовать общие (/d и /db), фракционные (/ro и /rob), филиальные (/rb и /r) и голосовые (fracvoice 1) рации не по назначению. В частности запрещены оскорбления, использование ненормативной лексики, спам, реклама, а также купля-продажа имущества. [Предупреждение/Выговор] 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/YL8VTfd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 16 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравия желаю! Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков. Насчет 2.1 УСФ а так же 3.4 УСФ ответ был дан в другой жалобе от моего лица. Сотрудник же понесет наказание в виде Предупреждения согласно 3.26 УСФ. Спойлер 3.26 — Сотруднику запрещается использовать общие (/d и /db), фракционные (/ro и /rob), филиальные (/rb и /r) и голосовые (fracvoice 1) рации не по назначению. В частности запрещены оскорбления, использование ненормативной лексики, спам, реклама, а также купля-продажа имущества. [Предупреждение/Выговор] Ссылка на жалобу в которой дан ответ насчет 2.1 и 3.4 УСФ. Спойлер Ожидайте ответа от Главного Командующего Округом и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanda_Mamedowa 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Сейчас Вы рассматриваете другую жалобу и по каждой жалобе, если нарушение подтверждено, сотрудник должен получить свое наказание. Касаемо Вашего ответа о нарушении пункта 3.26. Вы планируете выдать сотруднику преедупреждение. Абсолютно не согласна. На моих скринах видно, что сотрудник несколько раз рацию /db использует не по назначению. Употребляет оскорбления, а также ненормативную лексику. За многократное нарушение сотрудник должен понести нарушение в виде Выговора. Также я настаиваю, что в данной жалобе Ruslan Mamedow нарушил не только пункт 3.26, а также пункты 2.1 и 3.4 УСФ, так как повторюсь, жалоба другая и суть другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zheludkov 16 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения согласно 3.26 УСФ. А так же понесет наказание в виде предупреждения согласно 3.4 УСФ. За 2.1 УСФ наказывать считаю абсурдным т.к. пункт 2.1 УСФ гласит об нарушение Устава Сотрудников Фракций, внутренних правил сервера (ВПС), а также все законодательных актов (КоАП, УК, ПДД) и других документов, регулирующие деятельность сотрудников и организации. Получается что он понесет за одно нарушения два наказания что считаю абсурдным. Ожидайте ответа Командующего Округом насчет нарушений уставной документации, а так же окончательного вердикта от Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanda_Mamedowa 3 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Ваш сотрудник нарушил три статьи, именно три. В двух из них предусмотрено увольнение. Поэтому резюмируя вышесказанное мной, согласно характера нарушений прошу уволить сотрудника с занесением в ОЧС на 60 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dejan_Pekich 17 · ID: #6 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 13:28, Amanda_Desanta сказал: 1. Ваш никнейм: Amanda_Mamedowa 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Mamedow 3. Суть жалобы: нарушение пунктов 2.1, 3.26, 3.4 УСФ 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 3.26 — Сотруднику запрещается использовать общие (/d и /db), фракционные (/ro и /rob), филиальные (/rb и /r) и голосовые (fracvoice 1) рации не по назначению. В частности запрещены оскорбления, использование ненормативной лексики, спам, реклама, а также купля-продажа имущества. [Предупреждение/Выговор] 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/gallery/YL8VTfd Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Сотрудник понесёт наказание за все три пункта. Передаю жалобу ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 890 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Доброго времени суток. На рассмотрении, ответ будет дан завтра в связи с личными обстоятельствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 890 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Итак, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.26 УСФ. По поводу оскорблений - ваших доказательств тут недостаточно, поскольку не видно к кому идёт обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться