Daniel_Wolskiy 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 06:50 Автобиография Я, Вольский Даниэль Сергеевич, родился 02 июня 1993 года в г. Жуковский Республики Провинция. Семейное положение: не женат Отец - Вольский Сергей Петрович, 1979 года, в г.Жуковский, машинист автобуса. Мать - Вольская Мария Сергеевна, 1979 года, в г.Жуковский, диспетчер в РЖД. Я родился и вырос в городе Жуковский. В 1999 году пошёл в первый класс школы №23. Учёба давалась легко, и с самого начала я старался участвовать в школьной жизни. Особенно запомнилась теннисом 2005 года, где мне удалось занять 2-е место — это была моя первая серьёзная победа. В 2011 году я окончил школу, и уже тогда знал, что хочу связать свою жизнь со службой. Поступив в Мирнинский университет МВД на факультет оперативно-розыскной деятельности, я понял, что сделал правильный выбор. Учёба была насыщенной, требовала полной отдачи, но давала не только знания — формировала характер. После выпуска я начал службу в спецподразделении "ГРОМ", где прошёл путь от лейтенанта до опытного сотрудника. Служба научила меня действовать чётко, думать быстро и брать ответственность на себя. 17 июля 2025 года меня поставили на звание майора на высокую должность, и сейчас есть возможность научить новых сотрудников и поделится опытом. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: Город Приволжск, улица Коховская, квартира №13. Дата: 20.07.2025 Подпись Wolskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 216 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:17 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться