Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Невский - Yaroslav_Boggu

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Boggu
3. Суть: Приветствую! Считаю ответ Лидера организации в жалобе написанной мной, некорректным. Во первых Лидер организации не представился. Во вторых отказал в рассмотрении жалобы по необоснованным причинам, если честно смахивает на покрывательство сотрудника, так как причины отказа в рассмотрении ни я, ни СЗФ не увидел. Хочеться услышать мнение ЗГС, или ГСМВД. К вердикту СЗФ вообще вопросов не имею.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu

Здравствуйте. Поехали:

В 19.07.2025 в 09:44, Andrey_Molov сказал:

читаю ответ Лидера организации в жалобе написанной мной, некорректным.

Вы можете считать всё, что угодно, это Ваше право. Мой ответ был целиком и полностью корректен, и впредь за жалобы от третьего лица будет таким же.

Во первых Лидер организации не представился

Во-первых, на моём форумном аккаунте имеется пометка "Лидер фракции". Если Вы не догадались, лидер какой именно я фракции, раз отвечаю на жалобу на моего сотрудника, это странно

отказал в рассмотрении жалобы по необоснованным причинам

Причины отказа написаны в моём ответе по жалобе, можете перечитать их внимательно. Не вводите администрацию в заблуждение.

Ваша жалоба на поворотники —  это ни что иное, как жалоба от третьего лица.

Если бы Вы были задержанным и ехали в патрульном автомобиле, а мой сотрудник не включил бы поворотник, это было бы жалобой от первого лица, т.к. данное действие теоретически могло подвергнуть Вас риску попасть в ДТП при перестроении.

В данном же случае Вас это никак не касалось.

Хочеться услышать мнение ЗГС, или ГСМВД.

Разрешите Вас поправить. Хочется.

Ну что ж, не буду Вам отказывать в этом удовольствии. Тем более, что отказывать в рассмотрении подобных жалоб —  это согласованная мера среди всех лидеров МВД, держу в курсе.

Передаю слово следящему администратору.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Добрый день!

В 19.07.2025 в 11:01, Yaroslav_Boggu сказал:

Вы можете считать всё, что угодно, это Ваше право. Мой ответ был целиком и полностью корректен, и впредь за жалобы от третьего лица будет таким же.

Ваш ответ был корректен? Так почему же СЗФ вынес полностью противоположный вердикт?

Во-первых, на моём форумном аккаунте имеется пометка "Лидер фракции". Если Вы не догадались, лидер какой именно я фракции, раз отвечаю на жалобу на моего сотрудника, это странно

Я догадываться не обязан, должны четко, ясно, и кратко отвечать на форуме, а не что бы кто то из за вас додумывал.

Причины отказа написаны в моём ответе по жалобе, можете перечитать их внимательно. Не вводите администрацию в заблуждение.

Да, для меня это необоснованная причина отказа жалобы, тем более СЗФ вынес вердикт в мою сторону, согласно всем правилам нашего сервера.

Ваша жалоба на поворотники —  это ни что иное, как жалоба от третьего лица.

Вижу от Вас ввод в заблуждение администрацию, а именно 11.26 ОПГО, жалоба далеко не только за поворотники была.

Цитата

11.26 — Запрещено обманывать/вводить в заблуждение руководство, лидера, администрацию. - Выговор/ОЧС 15-30 дней

В данном же случае Вас это никак не касалось.

Вы вердикт СЗФ читали? Или просто так пишите что то, чтобы хоть как то оправдаться?

Вы не мой учитель русского языка чтобы меня поправлять, идите поправляйте своих сотрудников на форуме, у которых полно ошибок в словах.

Ожидаю ответа СЗФ, попрошу не засорять тему, и так не просто разобрать ее.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Boggu
В 19.07.2025 в 15:33, Andrey_Molov сказал:

Ваш ответ был корректен? Так почему же СЗФ вынес полностью противоположный вердикт?

Да, мой ответ был корректен. Я вынес свой вердикт, СЗФ — свой.

Я догадываться не обязан, должны четко, ясно, и кратко отвечать на форуме, а не что бы кто то из за вас додумывал.

Уважаемый, я Вам вообще ничего не должен и не обязан. Вы без труда додумались кто я такой, иначе не смогли бы написать на меня жалобу. 

Да, для меня это необоснованная причина

А для меня обоснованная. Вопросы?

Вижу от Вас ввод в заблуждение администрацию

Это я вижу от Вас ввод администрации в заблуждение.

идите поправляйте своих сотрудников на форуме

Не говорите мне, что делать, это не Ваша компетенция.

Тему попрошу чрезмерно не поднимать. Свой компетентный, корректный и грамотный, полностью соответствующий правилам форума и нормам русского языка, ответ на все Ваши вопросы я дал. Ждём ответа СЗФ.

Всего хорошего.

Изменено пользователем Yaroslav_Boggu

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 19.07.2025 в 15:49, Yaroslav_Boggu сказал:

Не говорите мне, что делать, это не Ваша компетенция.

Тогда не нужно говорить как и где писать, это не Ваша компетенция.

В 19.07.2025 в 15:49, Yaroslav_Boggu сказал:

А для меня обоснованная. Вопросы?

У каждого свое мнение. Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexander_Moore

Добрый день!

Ссылаться на ответ лидера, где он упоминает правила сервера или правила форума, не стоит. Это не входит в его компетенцию. Не считаю ответ лидера в жалобе на сотрудника критичным, так как были упомянуты правила подачи жалоб. Также при подаче жалобы прописано, что окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией либо главный следящий за государственной организацией. Тем самым я хочу сказать вам, что если бы лидер указал неверный пункт согласно ФЗоП, ОПГ или прочих НПА, то в таком случае лидер получил бы наказание.

Также по поводу представления. Нигде не прописано, что сотрудник обязан представляться. Сотрудник должен уважительно обращаться, не переходя на "ты" и не допуская оскорблений, а также отвечать без грамматических/синтаксических ошибок. Надеюсь, все понятно разъяснил и пояснил. 

То, что лидер не упомянул нарушения со стороны сотрудника, те, которые я упомянул, повлечет привлечение лидера к дисциплинарной ответственности согласно ФЗоП.

Передаю жалобу выше.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

С ответом СЗФ более чем согласен, спасибо за столь подробное обьяснение.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте.
C ответом следящего более чем я согласен. Добавить даже нечего.
Вижу, что Вы аналогично.
Поэтому, тему я буду закрывать.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...