Danil_Lamadjo 12 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Lamadjo 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Listikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgfoto.host/i/xAHqD5 5. Суть жалобы: Сотрудник будучи курсантом находился и передвигался на ауди которая ему не доступна по званию, а так же находился не в своей юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 64 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! Я являюсь начальником УМВД по городу Мирный, генерал-майор полиции Sakuta_Evans! Перейдем к изучение жалобы на моего сотрудника. Сотрудник не предоставил ответ на поступившую жалобу в установленные сроки, за что получит 1 устный выговор согласно пункту 4.4 ОПСГО. На прикрепленных доказательствах наблюдается присутствие моего сотрудника в другой юрисдикции, что является нарушением приказа МВД №1, а также выявлено несоответствие требованиям статьи 14.1.12 ФЗоП. Считаю уместным выдать сотруднику 2 устного выговора за первого приказа МВД и 14.1.12 ФЗоП. Остались ли у Вас какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то жалоба переходить на рассмотрение следящему за УМВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 12 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Приветствую, полностью согласен с вашим решением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Evans 64 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Вопросов не увидел, ожидайте дальнейшего рассмотрения СзФ. Передаю жалобу на рассмотрение следящему за УМВД по городу Мирный. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. За нарушение 4.4 ОПСГО и первого приказа МВД сотрудник получит 2 устных выговора. На нарушение 14.1.12 ФЗоП недостаточно доказательств, если у вас есть видеофиксация передвижения сотрудника на автомобиле, то прикрепите её сюда. Ожидаю вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 12 · ID: #6 Опубликовано 21 июля видео прикрепить возможности нету поскольку не сохранял запись а сделал скриншот, но давайте подумаем логически как то он на бу рынке оказался с ауди в придачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Сотрудник мог быть с напарником, имеющим доступ к этому автомобилю, у этого сотрудника мог случиться вылет, в этом случае он просто сидел за рулем и не передвигался, на использование авто доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Lamadjo 12 · ID: #8 Опубликовано 21 июля ну это ладно думаю ему 2 устный хватит можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #9 Опубликовано 21 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться