litsemernii 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 05:33 1. Ваш никнейм: Scrooge_McDuck 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Turubarov 3. Суть: нон рп коп. по первому видео там сами решайте, нах наху. а во втором видео артемчик назвал не мое имя, я ему говорю что это не я он меня игнорит, выдает розыск когда ему сказал что это не я(, сам спрашивает остались ли вопросы, они остались но артемка как рп игрок просто меня на кичу закидывает !!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/41854468bbfb7b82d37e203cdcf621f3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 08:15 https://rutube.ru/video/private/9289498d3a91a0f183c8720121739bfe/?r=wd&p=ImPT1N2mSOnUVu69RAiaIQ 2й видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Turubarov 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 12:05 Здравия желаю, являюсь сотрудником на имя которого написана жалоба, разберем все по порядку. 0.14 (факт нарушения 19.1 КоАП РП) 0.18 (задержание) Прошу заметить на таймкоде 0.20 назвал мое имя хотя не знал его и никак не мог увидеть по рп от сюда выходит нрп, так же мг информация "на форуме" что можно услышать на таймкоде 0.23. с 1.00 по 5.17 ничего не происходит 8.45 (пробивка по кпк) 10.01 (назвал скрутчем макдаком) 11.02 (выдача розыска) 11.58 (посадка в кпз) Хорошо, всю ситуацию разобрали теперь перейдем к претензиям ко мне: Цитата нон рп коп. по первому видео там сами решайте очень интересное утверждение, нрп лично я не заметил Цитата нах наху. а во втором видео артемчик назвал не мое имя, я ему говорю что это не я он меня игнорит хмм, а вас не смущает мат на форуме? Обычно за такое закрывают жалобу или же дают баллы форум аккаунту. Назвал имя как в нике (тк пробил по кпк и узнал его по рп) сразу же сказал что мог не так прочитать или сделать ошибку. (по сути ник Scrooge так и произносится) Цитата выдает розыск когда ему сказал что это не я(, сам спрашивает остались ли вопросы, они остались но артемка как рп игрок просто меня на кичу закидывает !!! Скажу на опережение, могли меня поправить как это сделал бы любой человек. На счет нарушителя с до сих пор неизвестным мне именем скажу что посадил и задержал строго по уставу ФЗОП. Вопросы лично ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
litsemernii 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 16:20 мат на форуме не смещает, баллы уже выданы не жалуйтесь(,смущает название видео вашего, Scrooge не читается как Скруч явно. Вам просто не интересно было уже доигрывать рп до конца, поэтому биндики откинули и проигнорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 22:38 [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 10:29 [Начальник УВД] Здравствуйте. Начнем с вас, у вас имеется нарушение правил пользования форумом, а именно: 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] В 19.07.2025 в 08:33, litsemernii сказал: во втором видео артемчик назвал не мое имя В данном случае идет обман сотрудника полиции. Сотрудник сфотографировал ваше лицо и следовательно в КПК будет ваша Фамилия и Имя. Нарушений ВПС от сотрудника так же не заметил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 130 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:24 Добрый вечер. Нарушений от сотрудника нету. Сотрудник пробил вас, узнав ваши данные, а вы просто начали его обманывать. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться