Sqwizzi_Doms 23 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 22:07 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: нарушение 8.13 РПО, 7.5 ПВВ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): click. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 172 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 13:46 Здравствуйте. Являюсь гражданином, из-за которого вы уехали на базу. Amr_Blos просил передать Вам «огромный пламенный привет, а также привет всему вашему ОПГ». На ваших доказательствах нарушений я не увидел, огонь открыл на основании 8.17 Регламента Преступных Обьединений (РПО). Нарушений от меня нет, в следующий раз будете за языком следить и не разбрасываться словами о моей персоне. Предоставляю доказательства ваших оскорблений: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 69 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 13:51 Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Солидарен с ответом участника ПО. Нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 18:59 Ого... Лидер у нас не знает, что такое 8.17 РПО, но я вам расскажу, там говорится про оскорбление и унижение чести ОПГ, а не определённой личности. Жду ответ от СзФ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 95 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:48 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 95 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте еще раз. Нарушения со стороны участника преступного объединения имеются. При разговоре возле вражеской базы ПО (в данном случает относится речь про ПО Mansfield) идет разговор между вражескими участниками. Вы приближаетесь к ситуации между ними и после же начинаете ввести диалог с нашим участником о том, как хотите ввести перестрелку между группировками. Наш участник же подходит к автомобилю и начинает с вами обсуждение этой темы, но вы отвечаете ему грубо одним словом. Это не повод для открытия огня, так как в слове не было многократного оскорбления достоинства или чести участника, что подтверждается в пункте 8.13 РПО. За это он будет заблокирован на сервере за использование DM Car. Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад А как же нарушение 7.5 ПВВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 172 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад А что, вы запись без звука смотрели? не услышали оскорблений? Выше передавайте одинаковые жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Doms 23 · ID: #9 Опубликовано 20 часов назад Если ситуация длиться 15 минут, то это не значит, что жалобы идентичные, я говорю именно про два неправомерных выстрелов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathan Rois 172 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Ваш ответ меня вообще не интересует. Диалог у меня не с вами. Тему не поднимайте лишний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться