Evgenij_Mansfield 5 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Evgenij_Topov 2. Никнейм игрока: Zigmund_Mansfield 3. Преступная группировка: [ОПГ] Mansfield 4. Суть: Расстрел около Полицейского участка в Приволжске Так же BH при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JyJUcdTmbYY?si=o2wTJGijt-UJRqpG https://youtu.be/_SZWxg7QszE?si=7Lx4ciS9VQXuXF1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 97 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Данный игрок отсутствует в списках участниках преступного объединения. Запрошу определенную базу данных, для осуществления проверки действующего никнейма игрока. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 70 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Загрузите пожалуйста видео на другую платформу видеохостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Mansfield 5 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Залил на ВК видео: Тяп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatomirz_Mansfield 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля здравствуйте задержусь с ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 70 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте! Я являюсь Лидером ПГ Mansfield. Участник ПО прыгнул всего два раза, для получения блокировки нужно сделать более 2 прыжков. А так же какой-то стрельбы около участка МВД не наблюдаю. Нарушения не наблюдаю. Передаю тему по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Mansfield 5 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Как не наблюдаете меня расстреляли около МВД на остановке как по мне такое неприемлемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 97 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Просмотрев видеоматериалы, я могу сказать следующее, что участник совершил два прыжка во время погони, что не противоречит правилам сервера. Касательно стрельбы рядом с полицейским участком запрещена пунктом 8.8 РПО. Стрельба в общественном месте с целью убийства без повода считается нарушением, тем более в самом центре города. Если возникли к Вам вопросы, можно было решить их мирным путем или найти менее людное место. За такие действия, участник будет заблокирован за DM Kill. Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней 8.8 — Запрещено вести любую преступную деятельность вблизи полицейских участков и воинской части. - ОЧС на 30 дней Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Mansfield 5 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 97 · ID: #10 Опубликовано 20 июля Вопросов по жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться