Michael_Doms 26 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:20 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Armando_Rois 3. Суть: ПГ + Стрельба по мототранспорту + DM CAR ПГ(2 видео) остальное в первом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UYBx9vj7sG0 https://youtu.be/tqZ4NKMyXe8 Добавлю таймкоды для удобства: DM CAR + стрельба по мототранспорту: 0:58, 1:36. Второе видео короткое, без таймкодов понятно А, чуть ли не забыл про ЕПП на 1:50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 7 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:54 Здравствуйте. Являюсь сотрудником Государственного Управления Внутренних Дел по городу Мирный. Перед разбором жалобы задам вам два вопроса, после того как услышу ответ дам аргументацию своим действиям. 1. Как вы оцениваете свои знания Внутренних Правил Сервера (ВПС). 2. Часто ли вы нарушаете установленные правила? Ожидаю овтета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:35 В 18.07.2025 в 21:54, Armando Rois сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником Государственного Управления Внутренних Дел по городу Мирный. Перед разбором жалобы задам вам два вопроса, после того как услышу ответ дам аргументацию своим действиям. 1. Как вы оцениваете свои знания Внутренних Правил Сервера (ВПС). 2. Часто ли вы нарушаете установленные правила? Ожидаю овтета. Не обязан отвечать не на какой либо из вопросов, я написал на вас жалобу, на жалобе отчетливо видны ваши нарушения, вопросы? Ожидаю ответа вашего лидера, а далее и администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:44 Здравствуйте. У сотрудник осталось 6 часов дать ответ по жалобе. Абсолютно не понял эту *викторину* от сотрудника по отношению к автору темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 7 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 13:28 На свои вопросы ответы я не получил, и ввиду этого я пришел к выводу, что вы ВПС даже и не читали, и поэтому нагло срезали во время погони. Вы обвиняете меня в нарушении ПГ, хотя прекрасно знаете, что 2 раза за одну ситуацию я наказан быть не могу. А что, давно у нас стрельба по мото транспорту наказуема, если вы до этого в мою сторону использовали огнестрельное оружие? По поводу ЕПП не заметил за собой нарушений, по факту того, что ваши товарищи перекрыли мне, а моя камера буквально не смотрела на дорогу, в своих задумках я собирался сделать маневр «полицейский разворот», но ввиду перекрытия дороги вышло не так уж и отлично. У нас наказуемо только намеренное нарушение ВПС, держу в курсе, доказательства того, что я «не видел дороги» так же предоставлю, стрельбу открыл по вам за то, что вы пытались обезвредить меня на водокачке. Но чудом меня догнал мой товарищ и помог мне. А кстати, чуть не забыл, а как ваши товарищи приехали по НонРП информации? Давно сообщения в /rb у нас РП? Подозреваю вас так же в данном нарушении, но обсудим это в жалобе на вас. Предоставляю доказательственную базу: link link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 39 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 14:13 [Врио Начальника УВД] Так как имеется возможное нарушение ВПС жалобу передаю следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:18 В 19.07.2025 в 16:28, Armando Rois сказал: На свои вопросы ответы я не получил, и ввиду этого я пришел к выводу, что вы ВПС даже и не читали, и поэтому нагло срезали во время погони. Вы обвиняете меня в нарушении ПГ, хотя прекрасно знаете, что 2 раза за одну ситуацию я наказан быть не могу. А что, давно у нас стрельба по мото транспорту наказуема, если вы до этого в мою сторону использовали огнестрельное оружие? По поводу ЕПП не заметил за собой нарушений, по факту того, что ваши товарищи перекрыли мне, а моя камера буквально не смотрела на дорогу, в своих задумках я собирался сделать маневр «полицейский разворот», но ввиду перекрытия дороги вышло не так уж и отлично. У нас наказуемо только намеренное нарушение ВПС, держу в курсе, доказательства того, что я «не видел дороги» так же предоставлю, стрельбу открыл по вам за то, что вы пытались обезвредить меня на водокачке. Но чудом меня догнал мой товарищ и помог мне. А кстати, чуть не забыл, а как ваши товарищи приехали по НонРП информации? Давно сообщения в /rb у нас РП? Подозреваю вас так же в данном нарушении, но обсудим это в жалобе на вас. Предоставляю доказательственную базу: link link Не замечаю с моей стороны срезов при погоне, если таковы есть, попрошу доказательства. Сколько прошло с того момента применения огнестрельного оружия с моей стороны на водокачке? Достаточно много, то что вы не "видели дорогу" это вас от нарушений не освобождает, то что вы вышли в перестрелку против 6-8 вооруженных граждан тоже мне кажется не нормалды. На остальное отвечать не обязан, если есть претензии ко мне пишите жалобу. Всего доброго. забыл добавить, DM CAR сообственно тоже без каких либо доказательств, считаю вы меня расстреляли без каких либо причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:09 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 18:17 Здравствуйте. Итак, от сотрудника вижу чёткие нарушения следующих пунктов ВПС: Спойлер 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня Сотрудника не освобождает отговорка, что он не увидел дороги. Поехал по такой траектории он намеренно. От последней перестрелки прошло более 5-ти минут. Следовательно, можно сделать вывод о новой погони/взаимодействии, не вижу причин для применения оружия. ПГ, сотрудник оказался один против толпы вооруженных членов преступной группировки. Очень грубые нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 7 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 18:57 А вы уверены что 5 минут прошло? За пг блокировку получил. Короче выше передавайте иначе на вас напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #11 Опубликовано вчера в 09:44 В 20.07.2025 в 21:57, Armando Rois сказал: За пг блокировку получил. Ну значит за ПГ получите 2х блокировку, по вашей логике после получения бана на DM KILL я могу ходить по всему серверу и убивать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 94 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад Какое отношение имеет прикрепленная жалоба к ситуации в жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armando Rois 7 · ID: #13 Опубликовано 17 часов назад Прочитайте основную претензию в прикреплённой жалобе, там также прошло 8 минут. В 21.07.2025 в 12:44, Michael_Doms сказал: Ну значит за ПГ получите 2х блокировку, Что за бред? За блокировку от ПГ я уже отсидел бан. Почему я должен получать её еще раз по той же ситуации? Согласен только со срезом. А что, следящи UPD: следящий администратор. Вы не рассматриваете нарушения истца на протяжении погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 26 · ID: #14 Опубликовано 14 часов назад В 21.07.2025 в 20:11, Armando Rois сказал: Вы не рассматриваете нарушения истца на протяжении погони? Поясните, какие от меня в моих видеороликах есть нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться