Frodo Doms 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:49 1. Ваш никнейм: Frodo_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tomimo_Tokanawa 3. Суть: Жду дкз своих нарушении 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z8BJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 378 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:14 Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomimo_Tokanawa 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:02 Здравия желаю Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/HU3VOUfBSH_3xQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo Doms 0 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:48 Как я понимаю вы ориентировались по 2.4 ук рп, но 2.4 ук рп не так работает, нарушение вы должны увидеть самый примером: может быть в погоне вы упустите человек и после нашли и только после этого ориентироваться на 2.4 ук рп и задержать за 5.8 ук рп. его но в этом случае вы должны были спросить были ли ранее у меня судимости или нет, 2.4 ук рп никак не может осматриваться вантедом в нашем же случае выдача розыск бред т.к это было уже 10 дней я мог отсидеть или мс по инкассатору так же не увидел 5.4 ук рп предоставьте данной нарушение скриншотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomimo_Tokanawa 2 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:51 С чего я ориентировалcя на 2.4 УК РП? Мне передали вас и сказали оформить после установление личности увидел у вас в крейм реке; Нападение на сотрудника полиции, и нападение на инкассацию. А это 5.4 УК РП. На доказательствах все видно зачем вам скриншот. Тогда почему не сказали что сидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo Doms 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 04:34 Проверю кое какую информацию ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 09:07 [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 30.000 рублей согласно ФЗоП: 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. За вами зафиксировано нарушение 5.4 УК РП, но 5.3 УК РП не доказано. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 34 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 11:16 Да остались но чуть позже отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo Doms 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 11:17 В 19.07.2025 в 16:16, Noah Korolev сказал: Да остались но чуть позже отпишу Написал не через тот форум акк. Вопросы еще остались отпишу чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomimo_Tokanawa 2 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 16:35 Представьте свой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 130 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 18:37 Добрый вечер. Ожидайте выплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 130 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 13:11 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться