Adams_Egorov 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:18 1. Ваш никнейм: Demon_Hernandez 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kostin 3. Суть жалобы: прикольно ты меня вытощил из машины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://rutube.ru/video/029c41c281cad2572c567cf512d76aff/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Kostin 25 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Доброй ночи, я ВрИО Заместителя Начальника УВД по городу Приволжск, Егор Костин. Все нужные отыгровки для высадки у меня были. В любом случае по поводу нарушения ВПС, ответ даст ПГС. Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Reall 7 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Я начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Кирилл Реалл. Перейдем к разбору вашей жалобы! По нарушению ВПС даст ответ следящая администрация. Если сотрудник будет заблокирован, он получит выговор согласно статье 2, пункту 1 устава сотрудников фракций. Передаю жалобу ПГС-П! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток. Все отыгровки имеются. Нарушений нет. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться