Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Eric_Kituashwili

1. Ваш никнейм: Eric_Kituashwili
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Blayse_Anderson
4. Суть жалобы: Добрый день ! Сотрудник открыл стрельбу после первого предупреждения .
Прошу разобраться в данной ситуации .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a57e306ebc4332024224ccf694e01620/?p=pAgrmdafAKxhE71hN-084g

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Я тот самый нарушитель

Открыл по вам, да, я ппц какой нарушитель пусть лидер выдает что посчитает нужным 

Только вы фракцию перепутали, посмотрели бы сначало на машину на какой я еду. Я из гумвд-м если че

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я лидер ГУ МВД-М.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Здравствуйте. По скольку речь идет о возможном нарушении Внутренних Правил Сервера взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

А и я все же посмотрел ваши док-ва, тут даже не видно кто стрелял.
Жалоба пустышка.

Так что может даже и не я стрелял в вас

Поделиться сообщением

Raze_Desize

У вас на док-вах два сотрудника. Один мой, другой из ГУ МВД-Н. На видео нет четких доказательств, что стрелял именной мой подчиненный. 
Больше док-в если таковы есть предоставьте.

Поделиться сообщением

Eric_Kituashwili

Как вы выразились эта жалоба не "пустышка" на видео все видно . Достаточно сделать стоп кадр .

И  перед этим сообщением , первое было не достаточно корректным. Особенно ваша фраза "ппц" что бы она могла значить . 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Касательно утверждения о том, что сотрудник открыл стрельбу после первого предупреждения: в предоставленных вами доказательствах действительно фигурируют два сотрудника – один из моей фракции, другой из ГУ МВД-Н.

Однако я вынужден повторить. На видеоматериалах отсутствуют четкие и неоспоримые доказательства того, что огонь открыл именно мой подчиненный. Видео не позволяет однозначно идентифицировать стрелявшего, разделяя действия двух присутствующих лиц. Если у вас имеются дополнительные доказательства, которые могут однозначно подтвердить, что стрелял именно мой сотрудник - прошу их предоставить.
Несмотря на ваше утверждение о ясности видео и возможности сделать стоп-кадр, это не решает проблему отсутствия конкретной идентификации личности стрелявшего.

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Док-в предостаточно. Рассмотрев жалобу могу вынести следующий вердикт:

Сотрудник понесет наказание в виде предупреждение за на нарушение правил ведения погони (5.1 Трудового Кодекса):

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. 

Сотрудник имеет право применять табельное оружие после четырех выданных предупреждений об остановке ТС и одного предупреждения об открытии огня. Интервал между каждым предупреждением должен быть не менее 15 секунд. Открыть огонь можно после 3-ех минут погони за нарушителем.

Так же в связи с тем, что как-таковая причина для применения огнестрельного оружия в Вашу сторону сотрудник будет наказан баном за нарушение внутренних правил сервера, в последствии которой так же понесет наказание в виде устного предупреждения:

Цитата

6.2.7 - Порча транспортных средств с помощью огнестрельного оружия с целью нанесения урона или вывода их из строя без весомой причины и соответствующей игровой ситуации. [Бан до 5 дней] [Деморган до 3 часов]

Примечание к пункту 5.1 ТК:

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.

Остались ли у Вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Eric_Kituashwili

Вопросов нет , спасибо за реагирование .

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

Закрыто! Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...