Tony_Torezz 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:29 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bb5fa878adc5a7ef0099005e09321985/?p=_uuyKeId7jUai8-_lanx_A&r=a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 20 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:34 В 18.07.2025 в 17:29, Tony_Torezz сказал: 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bb5fa878adc5a7ef0099005e09321985/?p=_uuyKeId7jUai8-_lanx_A&r=a Доброго времени суток Вы сами сели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:37 не понял ваши слова, суть не в том что я сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 20 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:38 В 18.07.2025 в 17:29, Tony_Torezz сказал: 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bb5fa878adc5a7ef0099005e09321985/?p=_uuyKeId7jUai8-_lanx_A&r=a Не наблюдаю за собой этого пункта ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 14:39 Как вы установили мою личность, когда лицо у меня было грязное? Жду ответа от лидера и пгс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 20 · ID: #6 Опубликовано вчера в 14:43 В 18.07.2025 в 17:29, Tony_Torezz сказал: 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bb5fa878adc5a7ef0099005e09321985/?p=_uuyKeId7jUai8-_lanx_A&r=a А с вашей стороны я наблюдаю перевод РП в свою сторону) т.к. в шоковом состояние из кармана что либо достать не возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #7 Опубликовано вчера в 14:46 Перевода рп я тут не наблюдаю, доставать я стал когда бежал, и доставал по полной рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 20 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:48 В 18.07.2025 в 17:46, Tony_Torezz сказал: Перевода рп я тут не наблюдаю, доставать я стал когда бежал, и доставал по полной рп Вы отыграли /do До шокового состояния а достали уже в шоковом что в реале не возможно если вы уже решили идти по реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #9 Опубликовано вчера в 15:01 то что распылил мазут на лицо было до шокового состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 20 · ID: #10 Опубликовано вчера в 15:03 В 18.07.2025 в 18:01, Tony_Torezz сказал: то что распылил мазут на лицо было до шокового состояния С вами нету смысла вести диалог вы не понимаете слова всего доброго. Ждем ответ старших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #11 Опубликовано вчера в 15:07 Хочу подметить что когда отыгрываться бинд это не миллисекундое дело, отыгрывать я начал когда бежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilka329072 20 · ID: #12 Опубликовано 23 часа назад В 18.07.2025 в 17:29, Tony_Torezz сказал: 1. Ваш никнейм: Tony_Torezz 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Ferrario 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/bb5fa878adc5a7ef0099005e09321985/?p=_uuyKeId7jUai8-_lanx_A&r=a Давайте я вам распишу а то вдруг не поймете. 1. К чему я придерусь у вас: Мазут просто так не купить вам его просто так не продадут нигде т.к. на него имеется налогообложение следует откуда вы его взяли? К вам вопрос. 2. Как вы распылили мазут если мазут нельзя распылить, следует НоН РП отыгровка, также мазут наносит вред человеку и человек может отравится от него. 3. В вашей отыгровке вы распылили но вы банку то не открыли опять НоН РП. И также я считаю что у вас идет перевод РП в свою сторону (ниже расшифровки статей ВПС) Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Примечание: Сюда относятся: Прыжки на автомобиле через мост. Любые действия, которые нарушают каноны РП. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается (при погоне тоже). Спойлер 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Примечание: Сотрудники имеют право отыграть наручники, а также разбивание стекла авто через /try. Ну а на этом я закончил. За собой нарушения не наблюдаю. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Torezz 0 · ID: #13 Опубликовано 17 часов назад Вам то какое дело? может я когда распылял и знал что мазут наносит вред здоровью, но сам факт что я ее нанес. Это игра и не фулл рп проект, так что можно было написать отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel_Watanabe 69 · ID: #14 Опубликовано 17 часов назад Доброго времени суток. Я начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Адель. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 2.1 УСФ. У сотрудника не было оснований применять 4 стадию силы. По поводу NRP: ваши отыгровки можно считать недействительными, так как написаны они не верно. Слово мазут вполне склоняется. Также вы достали банку и не открыв её, нанесли себе на лицо. По поводу ВПС ответ даст СА. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться