Перейти к содержанию
Bashmak Zubrev

Жалоба на Jonathan_Harrison

Рекомендуемые сообщения

Bashmak Zubrev

1. Ваш никнейм: Rich_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Harrison
3. Суть жалобы: Сотрудник расстрелял меня без какой либо причины. Хочу узнать причину расстрела моего авто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p70JofQJgMw

Поделиться сообщением

Nikita_Zheludkov

Здравия желаю!
Я Заместитель Командующего Округом Никита Желудков.

Ознакомившись доказательствами предоставленными Вами в жалобе что нарушения уставной документации за сотрудником не наблюдаю. Вы же скорей всего будете заблокированы за 6.6 ВПС. Более подробный ответ на счет ВПС даст Следящая Администрация.

Спойлер

6.6 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Примечание:

Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника ОПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к PG.

Ожидайте ответа от Командующего Округом и Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

а в чём заключалось моё нарушение 6.6 ВПС? Сотрудник напрвил оружие в боковое стекло.

Поделиться сообщением

Nikita_Zheludkov

Сотрудник направил оружие в вашу сторону из окна своего автомобиля и продолжал кричать что бы вы стояли на месте, вы проигнорировали его требования за что по Вам и был открыт огонь. Из всей этой ситуации я только могу предположить что Вы будете заблокированы за 6.6 ВПС. Повторюсь: Более подробный и точный ответ по ВПС даст Вам Следящая Администрации. Ожидайте ее ответа.

Поделиться сообщением

Dejan_Pekich
В 18.07.2025 в 19:00, Bashmak Zubrev сказал:

1. Ваш никнейм: Rich_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Harrison
3. Суть жалобы: Сотрудник расстрелял меня без какой либо причины. Хочу узнать причину расстрела моего авто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p70JofQJgMw

Здравия желаю! Я Ком. Округа Dejan_Pekich. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу ГСу.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Доброго времени суток.

На рассмотрении, ответ будет дан завтра в связи с личными обстоятельствами.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Сотрудники будут наказаны блокировкой за DM Car, и получат выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Вы же будете наказаны блокировкой за PG, и уход с места ДТП.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...