Matvey Kosachenko 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:20 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin 3. Суть жалобы: Откуда сотрудник мог значит, что конкретно я - водитель шкоды, лично меня не видел 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/p8pByFTwv9y5SQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 82 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 14:13 Здравия! Ситуация не полная, предоставьте полную ситуацию, а так-же момент когда я вас увозил и вы успешно *Дернули* шнур интернета) Док-ва с своей стороны предоставить не могу, запись по тех. причинам не доступна. upd: И все ваши срезы тоже лучше б фиксировали, а то свои нарушение вы скрываете, и да можно спокойно проверить выходили или вылетело у вас в тот момент когда я вас начал увозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:18 Откат 30 секунд дружище. Пустые слова, не прикрепленные никакими доказательствами от сотрудника Цитата выходили или вылетело у вас в тот момент когда я вас начал увозить Проверяй, пока что слова пустышки у тебя А почему записало 18 секунд - хз, так случилось, хоть скрин могу кинуть, что видос не обрезан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 82 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:59 Ну я вам ответил что ситуация не полная, прошу общаться в адекватном тоне, ожидайте ответа от Руководства, понадобиться в жалобе отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Grossman 117 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 19:06 (изменено) Приветствую! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный. Запись, которую вы предоставили неполная, будьте добры предоставить запись с начала взаимодействия с сотрудником, так как в чате я вижу два предупреждения от сотрудника. По карте также видно, что в момент вашего перемещения от автомобиля, сотрудник уже проезжал и вы были явно в его поле зрения. К тому же не считаете ли вы странным, что возле шкоды, которая была брошена в ходе явного преследования, находитесь вы. Сотрудник мог взаимодействовать с вами лично и видеть во что вы одеты, ваши черты лица и другие явные приметы. Пока нарушений не вижу. Изменено Пятница в 19:08 пользователем Evgeny_Grossman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 31 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 20:19 Здравствуйте. Доказательства не полные, предоставьте полные доказательства. В 18.07.2025 в 16:20, Matvey Kosachenko сказал: Откуда сотрудник мог значит, что конкретно я - водитель шкоды, лично меня не видел По предоставленным доказательствам нарушений за сотрудником нет. К тому же вы были в поле зрения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 31 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 20:20 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться