Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Abelisk_Mestnikov 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Schneiderhan 3. Суть жалобы: 2.15 ПДСФ (Доказательства в жалобе) 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/970332-uvd-g-privolzhsk-mikulash_prazhskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Приветствую, а вы уверены что на меня хотели написать жалобу? На меня не работает ПДСФ. Возможно вы хотели написать жалобу на сотрудника УВД? Mikulash_Prazhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Увы, но жалоба написана на вас. Действительно, признаю ошибку, хотел написать 2.15 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Ого, а где я не ответил в течении 24 часов? Если я жалобу подал, и отвечал сразу вроде-бы, ну ладненько ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyloon_Lorrenzo 11 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток! Не наблюдаю нарушение за участником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Увы, но 2.15 РПГ подразумевает: Цитата 2.15 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно, без предвзятости, грубых подколов и тому подобное. [На выбор выдающего] Почему вы добавили в свою аргументацию комментарии в адрес игрока? В 18.07.2025 в 21:06, f1xer сказал: Ого, а где я не ответил в течении 24 часов? Если я жалобу подал, и отвечал сразу вроде-бы, ну ладненько ждем. В пункте 2.15 РПГ не указано, в какой срок нужно ответить. Это говорит о том, что вы не знаете нормативные правовые акты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Перепутал чуть-чуть и вправду я пересмотрел жалобу, я всегда обращался уважительно незнаю где вы увидили нарушения ладно ждём ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #8 Опубликовано 19 июля В 19.07.2025 в 14:07, f1xer сказал: Перепутал чуть-чуть и вправду я пересмотрел жалобу, я всегда обращался уважительно незнаю где вы увидили нарушения ладно ждём ответ СЗФ. Доказательства свои пересмотрите, которые вы в первый раз использовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Ичто же там не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #10 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, в чем нарушение п. 2.15 РПГ? Процитируйте сообщения из жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 44 · ID: #11 Опубликовано 21 июля В 20.07.2025 в 21:53, Antonio_Zubenko сказал: Здравствуйте, в чем нарушение п. 2.15 РПГ? Процитируйте сообщения из жалобы Здравствуйте, просмотрите его доказательства, которые были приложены в первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
f1xer 2 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Что с ними не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 41 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Нарушений нет, так как игрок не обращался ни к кому данной видеозаписью, также жалоба не была отклонена из-за правил подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться