Перейти к содержанию
Vadim_Nesquik44

#28465 — Жалоба на Akio_Nakagava+Urbano_Urbanov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Nesquik44

1. Ваш никнейм: Ara_Nikolson
2. Никнейм игрока: Akio_Nakagava+Urbano_Urbanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3SGrMBDTzpxuKw
4. Суть жалобы: Akio_Nakagawa: 15:49-6.9 ВПС ДМ Килл + ДМ трупа 16:58- Дм трупа повторное 17:07-Подтверждение 6.23 ВПС 18:00- 5.19 ВПС 18:24 5.12 ВПС Urbano_Urbanov: 13:04-7.12 ВПС 16:05-5.17ВПС 19:06-5.12 ВПС 19:38-5.12 ВПС Также игрок Urbano_Urbanov нарушил пункт 8.4 ВПС. Когда произшло ДТП игрок упал якобы умер а после как ни в чём не бывало встал(Изображал что он пострадал в ДТП надеясь получить компенсацию от пострадавшего в ДТП) Оба игрока нарушили пункт 6.23 ВПС так как вели себя неадекватно вывели меня из себя вследствие чего мною был нарушен пункт 5.16 ВПС

Поделиться сообщением

minion

Здравствуйте, я являюсь человеком на которого написана жалоба, а именно Urbano_Urbanov.
После того как я изучил жалобу у меня сложилось ощущение, что человек под ником Ara_Nikolson пытается ввести администрацию в заблуждение.
В жалобе указано, что я нарушил пункт 8.4 ВПС, хотя по факту нарушения данного пункта не было, а так же никакой компенсации со стороны участника ДТП я не выпрашивал. 

В 18.07.2025 в 14:09, Vadim_Nesquik44 сказал:

16:05-5.17ВПС

Так же не вижу где здесь негативное упоминание родственников. 

В 18.07.2025 в 14:09, Vadim_Nesquik44 сказал:

Оба игрока нарушили пункт 6.23 ВПС так как вели себя неадекватно вывели меня из себя вследствие чего мною был нарушен пункт 5.16 ВПС

Это я даже не знаю как комментировать. Просто рандомный набор слов и умозаключений. 

Поделиться сообщением

Vadim_Nesquik44
В 18.07.2025 в 15:10, minion сказал:

Здравствуйте, я являюсь человеком на которого написана жалоба, а именно Urbano_Urbanov.
После того как я изучил жалобу у меня сложилось ощущение, что человек под ником Ara_Nikolson пытается ввести администрацию в заблуждение.
В жалобе указано, что я нарушил пункт 8.4 ВПС, хотя по факту нарушения данного пункта не было, а так же никакой компенсации со стороны участника ДТП я не выпрашивал. 

Так же не вижу где здесь негативное упоминание родственников. 

Это я даже не знаю как комментировать. Просто рандомный набор слов и умозаключений. 

Администрация разберется что вы нарушили а что нет. Вести себя адекватно нужно. То что вы не выпрашивали компенсацию ничего не значит с вашей соторны был обмен что вы якобы умерли от столкновения а после воскресли

Поделиться сообщением

Yagami_Lime

Доброго времени суток. Urbano_Urbanov получит наказание по факту нарушения пункта Внутренних правил сервер, указанного ниже:

5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней.
Akio_Nakagava получит наказание по факту нарушения пункта Внутренних правил сервер, указанного ниже:
6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.
 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней.
Ваш аккаунт будет заблокирован по факту нарушения следующего пункта ВПС:
5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней.

Топик закрываю, всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...