Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Muhabat_Polew

1. Ваш никнейм: Muhabat_Polew
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Nikholas_Rodionov
4. Суть жалобы: Здрасте!
Почему данный сотрудник так общается с другими игроками,упоминая и оскорбляя их родных?Не порядок.Нужно разобраться в этом
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Z7yFi

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Доброго времени суток!
Я начальник УГИБДД по г. Невский. 
Взял жалобу на рассмотрение.
Пригласил следящих.

Поделиться сообщением

NicholasRodionov

Добрый день.

По поводу жалобы: выражение "ёпт твою мать" действительно прозвучало с моей стороны, однако оно не было адресовано конкретному игроку и не несло цели кого-либо оскорбить.

Фраза была сказана в состоянии стресса — в момент, когда я на высокой скорости с СГУ чуть не попал в ДТП. Это была эмоциональная реакция, а не оскорбление кого-либо лично.

Тем не менее, я понимаю, что подобные фразы могут восприниматься остро. В дальнейшем постараюсь сдерживать эмоции и избегать грубых выражений в общей связи.

Спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Вы же должны понимать что на данном сервере вообще не воспринимаются такие выражения

Поделиться сообщением

Alar_Heiliger

День добрый. Являюсь ВрИО помощника главного следящего за МВД. Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

NicholasRodionov

Да, я понимаю, что подобные выражения недопустимы на сервере, вне зависимости от того, были они адресованы кому-то или сказаны в эмоциях.

Признаю свою ошибку. Это была нервная реакция в моменте, и я не подумал о том, как это может быть воспринято другими участниками.

Впредь буду строже следить за своей речью и избегать любых фраз, которые могут нарушать правила общения на сервере.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Как по мне это нарушения правил ВПС

Поделиться сообщением

NicholasRodionov

Понимаю вашу позицию и согласен с тем, что моя фраза может квалифицироваться как нарушение правил ВПС.

Я признаю допущенное и осознаю, что даже в эмоциональной ситуации обязан соблюдать нормы общения, особенно как сотрудник.

Сделал выводы и впредь буду строже контролировать свою речь, чтобы подобных ситуаций больше не возникало. 

Ещё раз извиняюсь за ситуацию. Понимаю, что мог задеть фразой, даже если это было неумышленно.

Если это поможет загладить конфликт — могу перевести вам небольшую сумму в игре в знак уважения. Напишите, пожалуйста, ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Я готов вам пойти на встречу 

Бс 972554

Поделиться сообщением

NicholasRodionov

Проверяйте - https://imgur.com/a/iVE8pjb

Поделиться сообщением

Muhabat_Polew

Закрывайте,решили вс

Поделиться сообщением

Robert_Sychev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...