Antonio_Fragola 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:58 1. Ваш никнейм: Antonio_Fragola 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Kiril_Pashkevich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15dTta9U6rzIrRhnFn8CP7ZdYJJhaV-Z6/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: йоу, братик, а ты как розыск выдал, если не знал мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте являюсь тем самым сотрудником вы были задержаны мной за статью Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. были объявлены а розыск так как на вас уже были наручники и я вас передал прямо там сотруднику конвоя который вас задержал и в процессе уже после вашего удержания была установлена дежурным личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fragola 0 · ID: #3 Опубликовано 10 часов назад Кирил, излагай свои мысли правильно, пока что я ничего не понял 1. Наручники ты мне надел, а не кто то другой, тайзер без преда тоже ты пульнул 2. Дежурный не может знать моей личности, ты должен быть хоть что то отыграть. Отпечаток пальца, фото в базе данных, найти документы у меня, но ты этого не сделал. 3. Хоть и фиксации у меня этого бреда нет, но надеюсь ты мне ее предоставишь, и там будет видно, что я с первого раза не услышал, переспросил, а ты меня тайзером без преда. Ожидаю ответ вышестоящих лиц. Кирил, излагай свои мысли правильно, пока что я ничего не понял 1. Наручники ты мне надел, а не кто то другой, тайзер без преда тоже ты пульнул 2. Дежурный не может знать моей личности, ты должен быть хоть что то отыграть. Отпечаток пальца, фото в базе данных, найти документы у меня, но ты этого не сделал. 3. Хоть и фиксации у меня этого бреда нет, но надеюсь ты мне ее предоставишь, и там будет видно, что я с первого раза не услышал, переспросил, а ты меня тайзером без преда. Ожидаю ответ вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill200316 2 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Завтра будет предоставлено видео доказательство с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 203 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба нарушает правила подачи. Сотрудник с данным никнеймом не числится в рядах ОГИБДД-П. Название топика и ник игрока не соответствуют действительности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fragola 0 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад Ну буковку не добавил, че уж Изменить заголовок не могу Претензии к сотруднику Kirill_Pashkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 203 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Буковка - это такое же нарушение правил подачи. Жалоба не может быть рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться