Ayaz_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:29 1. Ваш никнейм: Tom_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Farrelo_Winchester 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Лишили меня, как прошло 3 минуты, выдали розыск, штраф. Но почему-то он подумал, что он такой сильный. Не согласен своими нарушением. Ожидаю ответ от Лидера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/PNmLzd1F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 17 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 11:26 Доброго времени суток. На связи Капитан ГИБДД по г.Приволжск Фаррело Винчестер. Работал по наводке от сотрудника УВД - Тык Доказательства на 17.2 КоАП - Тык Доказательства на 5.8 УК - Тык Доказательства на 5.5 УК - Тык Ожидаем ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaz_Mansfield 2 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:33 3 минуты прошло, требую доказательство лишения. Если 3 минуты прошло, не имеете права меня задерживать или пользоваться. Понимаете или не понимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Watanabe 97 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:34 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск Генри Ватанабе. Ответ от сотрудника дан, доказательства предоставлены. С вашей стороны сотрудники УВД зафиксировали нарушения ПДД и в пределах своих полномочий, они были вынуждены передать доказательства сотрудникам ГИБДД, наказание вам было выдано верно. А что мешает сотрудникам вас привлечь позднее чем 3 минуты? Ничего, на это нет никаких законных обоснований. На привлечение к уголовной и административной ответственности выделяется 14 реальный дней, что позволяет вас привлекать к ответственности в пределах данного времени. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Всего доброго! Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:13 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений нет. Ничего не запрещает сотруднику задержать Вас спустя 3 минуты. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться