Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Benzo_Benz

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Benzo_Benz
3. Суть: Приветствую. От сотрудника наблюдаю игнорирование нарушений, а также предвзятое отношение ко мне. Сотрудник полиции начал обвинять меня в том, что я лазил в чужой машине, далее он рассказывает что подаст меня в розыск. Не смотря на это прямо перед ним на моей машине лазит неизвестный мне гражданин, я прошу сотрудника полиции убрать его с моего имущества, на что он издевается на до мной и далее убегает не выслушив меня и не приняв никаких действий. Ранее на этого же сотрудника была мною написана жалоба по поводу игнорирования нарушений, с сотрудником по словам Лидера была проведена профилактическая беседа, взыскания ему давать отказались. Именно после написанной жалобы сотрудник обиделся и начал ко мне предвзято относиться и останавливать меня в игре. Думаю профилактическая беседа с сотрудником была проведена не надлежащим образом либо он плохо понимает всю серьезность нарушений.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6879ff38be681a7cbca2ba52

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД}

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника после вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Benzo Benz

Приветствую.
Я игрок на которого написана данная жалоба.
Ссылка на доказательства у меня снова не отображается, попрошу продублировать ее в спец. связь.
Всего доброго!

Доказательства увидел, а нарушений от себя не увидел, не мог увидеть вашей ситуации, так как убегал спиной, а глаз на ней у меня нет.
До свидания!

Поделиться сообщением

George_Fedorov

Доброго дня. Являюсь автором написанной жалобы. Пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам. 

В 18.07.2025 в 13:53, Benzo Benz сказал:

не мог увидеть вашей ситуации, так как убегал спиной, а глаз на ней у меня нет.
До свидания!

Какой ситуации вы не видели? Вы же со мной общались. Администрацию вводить в заблуждение тут не нужно, иначе будете привлечены к ответственности. При чем тут глаза тоже не понимаю, я же ртом говорю, вы слышать, а не видеть должны.

Также наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО, так как вы со мной взаимодействовали.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД] 

Здравствуйте. Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Benzo Benz

Приветствую еще раз!
Сначала не понял с какой целью тут нужна моя запись, на вашей видно всю ситуацию, но если вы все таки нуждаетесь, то готов предоставить ее!
Держите -
*тык*
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Здравствуйте, можете залить запись на другую платформу, ютюб не работает у меня.

Поделиться сообщением

Benzo Benz
В 19.07.2025 в 16:05, Andrey_Molov сказал:

Здравствуйте, можете залить запись на другую платформу, ютюб не работает у меня.

К сожалению не могу, ничем больше не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...