Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано вчера в 08:09 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benzo_Benz 3. Суть: Приветствую. От сотрудника наблюдаю игнорирование нарушений, а также предвзятое отношение ко мне. Сотрудник полиции начал обвинять меня в том, что я лазил в чужой машине, далее он рассказывает что подаст меня в розыск. Не смотря на это прямо перед ним на моей машине лазит неизвестный мне гражданин, я прошу сотрудника полиции убрать его с моего имущества, на что он издевается на до мной и далее убегает не выслушив меня и не приняв никаких действий. Ранее на этого же сотрудника была мною написана жалоба по поводу игнорирования нарушений, с сотрудником по словам Лидера была проведена профилактическая беседа, взыскания ему давать отказались. Именно после написанной жалобы сотрудник обиделся и начал ко мне предвзято относиться и останавливать меня в игре. Думаю профилактическая беседа с сотрудником была проведена не надлежащим образом либо он плохо понимает всю серьезность нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6879ff38be681a7cbca2ba52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:21 [Начальник УВД} Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника после вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:53 Приветствую. Я игрок на которого написана данная жалоба. Ссылка на доказательства у меня снова не отображается, попрошу продублировать ее в спец. связь. Всего доброго! Доказательства увидел, а нарушений от себя не увидел, не мог увидеть вашей ситуации, так как убегал спиной, а глаз на ней у меня нет. До свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #4 Опубликовано вчера в 11:05 Доброго дня. Являюсь автором написанной жалобы. Пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам. В 18.07.2025 в 13:53, Benzo Benz сказал: не мог увидеть вашей ситуации, так как убегал спиной, а глаз на ней у меня нет. До свидания! Какой ситуации вы не видели? Вы же со мной общались. Администрацию вводить в заблуждение тут не нужно, иначе будете привлечены к ответственности. При чем тут глаза тоже не понимаю, я же ртом говорю, вы слышать, а не видеть должны. Также наблюдаю нарушение 4.6 ОПГО, так как вы со мной взаимодействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Приветствую еще раз! Сначала не понял с какой целью тут нужна моя запись, на вашей видно всю ситуацию, но если вы все таки нуждаетесь, то готов предоставить ее! Держите - *тык* Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, можете залить запись на другую платформу, ютюб не работает у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo Benz 48 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад В 19.07.2025 в 16:05, Andrey_Molov сказал: Здравствуйте, можете залить запись на другую платформу, ютюб не работает у меня. К сожалению не могу, ничем больше не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться