Ivan_Panchev 265 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Panchev 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/Z7ofO 5. Суть жалобы: Привет. На каком основании снял роль рук. состава, если знал, что я являюсь сотрудником рс в ОМВД-П? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Приветствую. В данной ситуации не имею никакого отношения к снятию роли руководящего состава. Снятием роли занимался следящий администратор. Стоит также отметить, что роли РС от имени ОМВД и самой роли "МВД|ОМВД|УМВД" от вашего аккаунта, указанного в доказательствах, в "Дискорде" не было запрошено исходя из истории сообщений в соответствующем канале. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 265 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Давно следящие занимаются работой ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 133 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Приветствую. Следящий изъявил желание оказать мне содействие пока я исключал вас из бесед и выполнял всю прочую работу. Опять же, причём тут я, когда речь идёт о действиях следящего? Ответить чьих это рук дело я ответил, причастность к ситуации имею последнюю. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 265 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Вопросы к тебе отстутсвуют *отсутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. На скриншоте я вижу ваш никнейм и тег, который относится к УГИБДД. Вы были уволены 17-го июля, тогда и были сняты роли. Следящий может помочь сотрудникам, так как у следящего намного больше полномочий. Ваше нахождение в другой фракции с этим никнеймом нам неизвестно, мы не следим за отдельными сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 406 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться