Перейти к содержанию
Andrey_Molov

УВД г. Приволжск - Alexsandr_Doms

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Molov

1. Ваш никнейм: Andrey_Molov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsandr_Doms

3. Суть: Приветствую! Я стал свидетелем ряда нарушений, на которые сотрудник полиции не отреагировал должным образом. Во-первых, в его присутствии были допущены прямые оскорбления в его адрес, однако сотрудник не предпринял никаких мер для пресечения словесной агрессии. Во-вторых, в непосредственной близости от отдела полиции было употреблено нецензурное слово. В-третьих, на тротуаре, в зоне видимости сотрудника, был припаркован автомобиль марки BMW, что является нарушением правил дорожного движения, однако и на это нарушение сотрудник не отреагировал.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6879fdb1da76b04f57adfd1a

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

Сотрудник является "Курсантом ЦПП" и ему недопустимо пресекать нарушения КоАП, как минимум потому что это не в его компетенции и недоступно системно.

Вы в свою очередь скажете, что он должен был вызвать сотрудников ГИБДД, но отвечу вам следующее: он не прошел в тот момент практику на тему "Использование рации" следовательно мог допустить ошибку при докладе тем самым получив дисциплинарное взыскание, поэтому он для своей же безопасности остерег себя от наказания.

Касаемо оскорбления в его сторону. Практику на тему "Действия при задержании" проведена так же не было, следовательно при задержании мог допустить нарушение ВПС и при написании жалобы на его имя его могли бы наказать, что не является хорошей новостью. Поэтому исходя из всего этого с сотрудником будет проведена проф беседа, не более. 

Вопросы можете не задавать, ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

George_Fedorov
В 18.07.2025 в 13:31, Vladislav_Macalister сказал:

Вопросы можете не задавать,

Здравствуйте. Являюсь автором написанной жалобы, пишу с другого форумного аккаунта по тех причинам. 

С вашей стороны, Лидер, такое выражение звучит не очень профессионально и красиво. Вопросы я задавать буду, и вы обязаны на них ответить, так как я написал  на вашего сотрудника жалобу, и вы обязаны ответить на все мне интересующие вопросы.

Вопрос к Лидеру организации.
Причина нахождения сотрудника ЦПП на улице продолжительное время без старшего и руководящего состава?

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Добрый день.

Разъяснения по данной части жалобы я давать не буду, так как данная ситуация к Вам не относится.

Поделиться сообщением

Andrey_Molov
В 18.07.2025 в 14:20, George_Fedorov сказал:

Причина нахождения сотрудника ЦПП на улице продолжительное время без старшего и руководящего состава?

Я вам задаю конкретный вопрос, который относится ко мне. Также мне не приятно слышать у отдела полиции нецензурную брань, что тоже ко мне относится.

Поделиться сообщением

Alexsandr_Doms

Доброго времени суток
Я игрок на котого написана данная жалба, во-первых игрок оскорбил не меня а фамилию, то есть опг как мы все знаем фамилия Doms пренодлежит опг Приволжска,  так как я больше  не учасник даного пг то мне это не обидно, про не цензурную лексику ничего сказать не могу так как не слышал, а про авто припорковыный на бардюре этим занимается ГИБДД, а я сотрудник УВД

Всего доброго

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Доброе утро! Считаю если сотрудник ЦПП не может пресекать нарушения, то он обязан сидеть в гараже учиться или выходить на улицу со старшим по званию , а не ходить одному и терпеть оскорбления, а также игнорировать все возможные правонарушения, выглядит будто допустим какого то бьют, а сотрудник полиции рядышком стоит, а он же ЦПП делать то ничего не может. Ожидаю ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

[Начальник УВД]

Здравствуйте.

В 19.07.2025 в 09:35, Andrey_Molov сказал:

Считаю если сотрудник ЦПП не может пресекать нарушения, то он обязан сидеть в гараже учиться или выходить на улицу со старшим по званию

Можете считать все, что вам угодно, сотруднику не запрещено находиться вблизи своего участка. 

Касаемо оскорбления сотрудник дал ответ и я с ним более чем согласен.

Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Добрый вечер!
Сотрудники проходящие стажировку в ЦПП, не могут пресекать нарушения. Согласно информационному разделу МВД.
С сотрудником будет проведена беседа и не более.
Информационный раздел | Задачи сотрудников - *Клац*

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Molov

Уважаемый СЗФ, с вашим ответом полностью согласен.

Поделиться сообщением

Rodion_Vistnik

Прекрасно.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...