Andrey_Molov 8 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Kataray, Viktor_Polyakov 3. Суть: Приветствую! Я наблюдаю намеренное игнорирование нарушений правил дорожного движения со стороны сотрудников, включая опасное вождение, многочисленные случаи создания помех другим транспортным средствам, превышение установленной скорости, отказ от использования указателей поворота и эксплуатацию технически неисправных транспортных средств. Считаю, что сотрудники, занимающие руководящие должности, несут прямую ответственность за пресечение подобных нарушений и обязаны надлежащим образом исполнять свои должностные обязанности, а не проявлять халатность в отношении данных вопросов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6879fac0da76b04f57aa1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 8 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте, являюсь Командиром ОБ Подполковником инспекции Виктор Катарай По объективным причинам как я, так и другой сотрудник не сможем предоставить доказательства в связи с отсутствием доступа к ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 8 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Ожидаем доказательств, я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться