Andrey_Molov 11 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Viktor_Kataray, Viktor_Polyakov 3. Суть: Приветствую! Я наблюдаю намеренное игнорирование нарушений правил дорожного движения со стороны сотрудников, включая опасное вождение, многочисленные случаи создания помех другим транспортным средствам, превышение установленной скорости, отказ от использования указателей поворота и эксплуатацию технически неисправных транспортных средств. Считаю, что сотрудники, занимающие руководящие должности, несут прямую ответственность за пресечение подобных нарушений и обязаны надлежащим образом исполнять свои должностные обязанности, а не проявлять халатность в отношении данных вопросов. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6879fac0da76b04f57aa1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 16 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, являюсь Командиром ОБ Подполковником инспекции Виктор Катарай По объективным причинам как я, так и другой сотрудник не сможем предоставить доказательства в связи с отсутствием доступа к ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Ожидаем доказательств, я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжск. Ожидаем докву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 16 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Вновь здравия желаю! Дам ответ от своего лица и от лица моего напарника. Действительно стоило пресечь нарушение со стороны гражданских лиц В свою защиту могу сказать что Mercedes-Benz W212 довольно таки медленная машина, чтобы отправиться в погоню, к примеру за M5 F90 Свою вину признаю, готовь понести за это наказание. Думаю в доказательствах смысла нет, т.к. на вашей фиксации всё видно, но если СЗФ или Лидер запросят фиксацию то предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Здрасте. В 20.07.2025 в 10:39, Viktor_Kataray сказал: Дам ответ от своего лица и от лица моего напарника. Ожидаю ответа второго сотрудника согласно 4.6 ОПГО. Просрочку от сотрудника наблюдаю. В 20.07.2025 в 10:39, Viktor_Kataray сказал: В свою защиту могу сказать что Mercedes-Benz W212 довольно таки медленная машина, чтобы отправиться в погоню, к примеру за M5 F90 Ну стандартная отмазка. Ваша машина далеко не медленная, и очень быстрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Я являюсь следящим за фракцией ГИБДД-П. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 29 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Viktor_Polyakov получит дисциплинарное взыскание за 4.6 ОПГО. По поводу доказательств все еще ожидаем, так как вы сами сверху согласились подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Хорошо, ожидаем доказательств, далее ожидаю окончательного вердикта Лидера, если будут вопросы я задам их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Kataray 16 · ID: #10 Опубликовано 20 июля По техническим причинам доказательственная база отсутствует. Понесу наказание за 4.6 ОПГО. У меня все, всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #11 Опубликовано 20 июля В 20.07.2025 в 18:02, Viktor_Kataray сказал: По техническим причинам доказательственная база отсутствует. Понесу наказание за 4.6 ОПГО. У меня все, всех благ! Неудивительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #12 Опубликовано 20 июля Сотрудники Viktor_Kataray, Viktor_Polyakov получат по предупреждению согласно 4.6 и 4.5 ОПГО соответственно: Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Molov 11 · ID: #13 Опубликовано 20 июля А по поводу игнорирований нарушений? А так согласен с вердиктом в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #14 Опубликовано 21 июля Спасибо за уточнение, водитель транспорта Viktor_Kataray дополнительно получит предупреждение согласно 2.2 ФЗОП: Цитата 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Fedorov 2 · ID: #15 Опубликовано 21 июля Добрый вечер, с вердиктом СЗФ согласен, спасибо за ответы. Являюсь автором жалобы, пишу с другого форумного аккаунта потех причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 68 · ID: #16 Опубликовано 21 июля Вопросов нет, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться