Andrey_Molov 11 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Andrey_Molov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Artwar 3. Суть: Приветствую! От сотрудника наблюдаю нарушение 7.1 КоАП, возможно 8.1 КоАП, 2.13 ФЗоП, 11.2 ОПГО. Я полагаю, что сотрудники полиции несут особую ответственность и должны являть собой образец безупречного поведения для всех граждан, неукоснительно соблюдая законы и моральные принципы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/6879f9818403f67922c97642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Комментировать не буду, передаю жалобу дальше. Запись от моего лица: https://rutube.ru/video/private/8c85bad0628f3e6299f89bc3ef5d32b1/?p=-vdpVOMJ2gWukcf00Tq_zg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 56 · ID: #4 Опубликовано 18 июля (изменено) Рассмотрев Вашу жалобу, пришёл к выводу, что ни Вас, ни вашего имущества данная ситуация не касается. Так же, Вам не был нанесён ни моральный, ни материальный ущерб. В связи с этим в рассмотрении отказано. Хорошего дня. Изменено 18 июля пользователем Yaroslav_Boggu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 59 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Доброй ночи! Я являюсь следящей администрацией за данной фракцией. Сотрудник нарушил следующие статьи КоАП РП 6.4, 7.1 и 8.1. Цитата Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. В связи с этим сотрудник нарушил пункт 11.2 ОПГО, за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно ФЗоП. Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться