Перейти к содержанию
Dimondetdom2017

[ОМВД-Н] Joker_Syndicate

Рекомендуемые сообщения

Dimondetdom2017

1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fDjBgw2yobzUnKlg4j4R8wn-CGgmfOMc/view?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Уход с места ДТП, ЕПТ, тульнул в воздух не пойми зачем (вродь оснований я не вижу) не решился наказать гражданинчика который на меня напал..

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

Здравствуйте   я тот Лейтенант на которого была написана Жалоба, , Перейдем к разбору   1 Уход с места ДТП Смотрите судя по вашему видео  вы видели в переди аварию но не предпринять меры по предотвращению своей авириии (обьехать или притормозить)  вы просто поехали прямо,  2 когда я сдавал назад не убедился в  безопасности маневра для остальных и не увидел  ДТП   по ДТП я вам выплатил компенсацию и готов даже был полностью поченить авто к компенсанцию но вы заговорили со мной на украинском языке  А  согласно МВД  11 пункту 15 

15. Сотрудник органов внутренних дел Республики Провинция при выполнении возложенных на полицию задач, а равно при несении службы обязан общаться на государственном языке Республики Провинция - русском. Никто не может принудить сотрудника общаться на иностранном языке, однако сотрудник имеет право перейти на иностранный язык в случаях, когда общается с иностранным гражданином, реализация этого права остается за сотрудником.  

И к сожалению Украинский я  не понимаю  , 

Плывем Дальше Тульнул -Что за слово такое Тульнул ????    

Я сделал  вам замечание об том чтобы вы оба успокоились и не устраивали дебож на дороге и сделал 1 выстрел шокером в воздух что у вас и видно на видео , подмечу то что у вас была драка обоюдная и я не видел кто именно напала первый т.е что и одной стороны можно расценивать как самооборона что и с другой... 

ЕПТ - По вашему же видео видно что 1 в переди с лева стоит шкода , с сзади  вы т.е  мне по вашему вас обьезжать по воздуху? , Нет не думаю  я и обьехал по тротуару 

Поделиться сообщением

Dimondetdom2017

Дроу, задетектил 4.3 ОПСГО.
Я притормозил, зачем ты людей в заблуждение вводишь? Компенсацию выплатил, но оно мне надо было? Вдруг я хотел решить другим путём..
Каким тайзером ты стрельнул? На 3:23 чётко видно как ты с грача полбу начал а не с тайзера, ну уже вновь 10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Joker Syndicate

1  В заблужение не кто не в водит на оборот в водите вы!!!! и только вы я говорю только по фактам которые на лицо. даже если я (допускаю момент ) что был выстрел с грача , то не по кому а в воздух , 

По ДТП  вы мне могли вернуть деньги но оставили их у себя , интенесно ето что уже кража????

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Рассмотрев ваши жалобу, наблюдаю нарушение за сотрудником:

1. На таймкоде 0:20 - наблюдаю нарушение 2.5.5 ФЗоП, сотрудник не представился, а лишь выйдя из автомобиля сказал "сори". - с ним будет проведена беседа.

2. На таймкоде с 2:25 по 4:00 - сотрудник был оказать вам безопасность согласо 12.1.4, но не наблюдаю того, что он хоть как либо вмешался в это и произвел задержание по отношению к гражданину, а значит имеется нарушение по статье 14.4 ФЗоП, получит устный выговор как и Maxim_Seredinsky (находился рядом, в патрульном автомобиле, все наблюдал).

3. Момент про стрельбу, считаю, что огонь открыт с целью остановки действий драки, но оно видимо не особо и так и не помогло.

Касаемо ВПС и так далее - вынесет следящий администратор.

Будут у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...