Dimondetdom2017 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 05:34 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1fDjBgw2yobzUnKlg4j4R8wn-CGgmfOMc/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП, ЕПТ, тульнул в воздух не пойми зачем (вродь оснований я не вижу) не решился наказать гражданинчика который на меня напал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 10:54 Здравствуйте я тот Лейтенант на которого была написана Жалоба, , Перейдем к разбору 1 Уход с места ДТП Смотрите судя по вашему видео вы видели в переди аварию но не предпринять меры по предотвращению своей авириии (обьехать или притормозить) вы просто поехали прямо, 2 когда я сдавал назад не убедился в безопасности маневра для остальных и не увидел ДТП по ДТП я вам выплатил компенсацию и готов даже был полностью поченить авто к компенсанцию но вы заговорили со мной на украинском языке А согласно МВД 11 пункту 15 15. Сотрудник органов внутренних дел Республики Провинция при выполнении возложенных на полицию задач, а равно при несении службы обязан общаться на государственном языке Республики Провинция - русском. Никто не может принудить сотрудника общаться на иностранном языке, однако сотрудник имеет право перейти на иностранный язык в случаях, когда общается с иностранным гражданином, реализация этого права остается за сотрудником. И к сожалению Украинский я не понимаю , Плывем Дальше Тульнул -Что за слово такое Тульнул ???? Я сделал вам замечание об том чтобы вы оба успокоились и не устраивали дебож на дороге и сделал 1 выстрел шокером в воздух что у вас и видно на видео , подмечу то что у вас была драка обоюдная и я не видел кто именно напала первый т.е что и одной стороны можно расценивать как самооборона что и с другой... ЕПТ - По вашему же видео видно что 1 в переди с лева стоит шкода , с сзади вы т.е мне по вашему вас обьезжать по воздуху? , Нет не думаю я и обьехал по тротуару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimondetdom2017 6 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 11:09 Дроу, задетектил 4.3 ОПСГО. Я притормозил, зачем ты людей в заблуждение вводишь? Компенсацию выплатил, но оно мне надо было? Вдруг я хотел решить другим путём.. Каким тайзером ты стрельнул? На 3:23 чётко видно как ты с грача полбу начал а не с тайзера, ну уже вновь 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 11:56 1 В заблужение не кто не в водит на оборот в водите вы!!!! и только вы я говорю только по фактам которые на лицо. даже если я (допускаю момент ) что был выстрел с грача , то не по кому а в воздух , По ДТП вы мне могли вернуть деньги но оставили их у себя , интенесно ето что уже кража???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 18:24 Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Рассмотрев ваши жалобу, наблюдаю нарушение за сотрудником: 1. На таймкоде 0:20 - наблюдаю нарушение 2.5.5 ФЗоП, сотрудник не представился, а лишь выйдя из автомобиля сказал "сори". - с ним будет проведена беседа. 2. На таймкоде с 2:25 по 4:00 - сотрудник был оказать вам безопасность согласо 12.1.4, но не наблюдаю того, что он хоть как либо вмешался в это и произвел задержание по отношению к гражданину, а значит имеется нарушение по статье 14.4 ФЗоП, получит устный выговор как и Maxim_Seredinsky (находился рядом, в патрульном автомобиле, все наблюдал). 3. Момент про стрельбу, считаю, что огонь открыт с целью остановки действий драки, но оно видимо не особо и так и не помогло. Касаемо ВПС и так далее - вынесет следящий администратор. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться