Перейти к содержанию
Dimondetdom2017

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Dimondetdom2017

1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6796943
5. Суть жалобы: Дроу, задетектил нарушение 7-го приказа МВД, 03:00 на видеозаписи сотрудника, сделал вот он спец.манёвр для машинки тяжеловеса.. потом кстати какой-то дике перевод рп, чота ему там повредило и он с погони выбыл... ну вы поняли

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте товарищ гражданин. Являюсь старшим инспектором ГАИ отдельного батальона по г Невский. Майор товарищ Клинских.

Изучив вашу жалобу готов вынести вердикт:

За вами велась погоня с коллегами, вы игнорировали требования об остановке, сначала протаранили первый экипаж, cмотреть с 00:40 , нарушил приказ МВД №7 как раз первый экипаж который вы протаранили так как перед вами вилял и пытался остановить вас. Вам снова перекрыли дорогу, но вы снова протаранили экипаж патрульной машины, смотреть с 02:00. На 02:09 прекрасно видно как у вас от удара отвалился кенгурятник. Смотрим с 02:10 и снова видим от вас таран патрульной машины. Потом мои многоуважаемые товарищи пробили вам колёса и это вас не остановило. Я обогнал вас с коллегами на приличное расстояние и перекрыл вам дорогу, никаких тут манёвров в отношении вас нет, а вы на полном ходу снова протаранили только уже мою патрульную машину и уехали с места ДТП. Никакого перевода РП в мою сторону нет, у нас субъект Российской федерации игра, а не США. 

Поэтому я строго соблюдаю законы российской федерации, а именно если патрульная машина при погоне попадает в ДТП то прекращает погоню, этим занимаются коллеги. Так же на видео видно что я доложил об этом в рацию.  За собой не вижу нарушений. Если есть вопросы задавайте.

Передаю жалобу лидеру и СЗФ для дальнейшего разбирательства. С уважением товарищ Клинских.

https://rutube.ru/video/private/f48fa6efe33eb75b09bfbac24f7d71ae/?p=0yG2LesH8rYmTuQE1mSi-A

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н
Так как, жалоба не от лица истца, нарушения УД не проверяются, передаю СзФ, на наличие нарушений ВПС. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...