Dimondetdom2017 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 04:22 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6796943 5. Суть жалобы: Дроу, задетектил нарушение 7-го приказа МВД, 03:00 на видеозаписи сотрудника, сделал вот он спец.манёвр для машинки тяжеловеса.. потом кстати какой-то дике перевод рп, чота ему там повредило и он с погони выбыл... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:39 Здравствуйте товарищ гражданин. Являюсь старшим инспектором ГАИ отдельного батальона по г Невский. Майор товарищ Клинских. Изучив вашу жалобу готов вынести вердикт: За вами велась погоня с коллегами, вы игнорировали требования об остановке, сначала протаранили первый экипаж, cмотреть с 00:40 , нарушил приказ МВД №7 как раз первый экипаж который вы протаранили так как перед вами вилял и пытался остановить вас. Вам снова перекрыли дорогу, но вы снова протаранили экипаж патрульной машины, смотреть с 02:00. На 02:09 прекрасно видно как у вас от удара отвалился кенгурятник. Смотрим с 02:10 и снова видим от вас таран патрульной машины. Потом мои многоуважаемые товарищи пробили вам колёса и это вас не остановило. Я обогнал вас с коллегами на приличное расстояние и перекрыл вам дорогу, никаких тут манёвров в отношении вас нет, а вы на полном ходу снова протаранили только уже мою патрульную машину и уехали с места ДТП. Никакого перевода РП в мою сторону нет, у нас субъект Российской федерации игра, а не США. Поэтому я строго соблюдаю законы российской федерации, а именно если патрульная машина при погоне попадает в ДТП то прекращает погоню, этим занимаются коллеги. Так же на видео видно что я доложил об этом в рацию. За собой не вижу нарушений. Если есть вопросы задавайте. Передаю жалобу лидеру и СЗФ для дальнейшего разбирательства. С уважением товарищ Клинских. https://rutube.ru/video/private/f48fa6efe33eb75b09bfbac24f7d71ae/?p=0yG2LesH8rYmTuQE1mSi-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 285 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н Так как, жалоба не от лица истца, нарушения УД не проверяются, передаю СзФ, на наличие нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться