Vyacheslav_Vzyatkin 16 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/896494-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=6796943 5. Суть жалобы: Дроу, задетектил нарушение 7-го приказа МВД, 03:00 на видеозаписи сотрудника, сделал вот он спец.манёвр для машинки тяжеловеса.. потом кстати какой-то дике перевод рп, чота ему там повредило и он с погони выбыл... ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 65 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте товарищ гражданин. Являюсь старшим инспектором ГАИ отдельного батальона по г Невский. Майор товарищ Клинских. Изучив вашу жалобу готов вынести вердикт: За вами велась погоня с коллегами, вы игнорировали требования об остановке, сначала протаранили первый экипаж, cмотреть с 00:40 , нарушил приказ МВД №7 как раз первый экипаж который вы протаранили так как перед вами вилял и пытался остановить вас. Вам снова перекрыли дорогу, но вы снова протаранили экипаж патрульной машины, смотреть с 02:00. На 02:09 прекрасно видно как у вас от удара отвалился кенгурятник. Смотрим с 02:10 и снова видим от вас таран патрульной машины. Потом мои многоуважаемые товарищи пробили вам колёса и это вас не остановило. Я обогнал вас с коллегами на приличное расстояние и перекрыл вам дорогу, никаких тут манёвров в отношении вас нет, а вы на полном ходу снова протаранили только уже мою патрульную машину и уехали с места ДТП. Никакого перевода РП в мою сторону нет, у нас субъект Российской федерации игра, а не США. Поэтому я строго соблюдаю законы российской федерации, а именно если патрульная машина при погоне попадает в ДТП то прекращает погоню, этим занимаются коллеги. Так же на видео видно что я доложил об этом в рацию. За собой не вижу нарушений. Если есть вопросы задавайте. Передаю жалобу лидеру и СЗФ для дальнейшего разбирательства. С уважением товарищ Клинских. https://rutube.ru/video/private/f48fa6efe33eb75b09bfbac24f7d71ae/?p=0yG2LesH8rYmTuQE1mSi-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 322 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н Так как, жалоба не от лица истца, нарушения УД не проверяются, передаю СзФ, на наличие нарушений ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Приказом МВД не запрещено вам перекрывать дорогу, спец.маневром это не является. Уточните пожалуйста, где по вашему перевод РП от сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Vzyatkin 16 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Дроу, короче я хз но перекрывать проезд машине-тяжеловесу, явный прикол который похож на некое PG. Особенно если мы делаем внимание как раз таки на разницу автомобилей в весе то это примерное от 400 до 1150 кг, что играет уже не мало важную роль. По поводу непосредственного перевода RP. Однако, после контакта между мной и товарищем на которого написана эта жалоба, тот почему то отыграл, то что его из строя вывели и он не сможет продолжать погоню, хотя, факт движения после контакта он создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 449 · ID: #6 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Перевода РП не вижу, сообщение сотрудника адресовано для того, чтобы прекратить РП ввиду нарушения внутренних правил сервера. Просто развернуться и поехать в отдел - нелогично со стороны сотрудников. Сотрудник нашел правильный способ окончить РП с вами. Касаемо тарана, с вашей стороны он есть, вы видели, что сотрудник перекрыл дорогу, но решили его проторанить. ПГ со стороны сотрудника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 449 · ID: #7 Опубликовано 23 июля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться