Dimondetdom2017 6 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 04:17 1. Ваш никнейм: Drago_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/qLY1v1u 5. Суть жалобы: Нарушение 11 приказа 5 пункта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 59 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:13 Здравствуйте товарищ гражданин. Являюсь старшим инспектором ГАИ отдельного батальона по г Невский. Майор полиции, товарищ Клинских. Изучив вашу жалобу готов вынести вердикт: Давайте вместе почитаем данный пункт: Спойлер 5. В случае выявления нарушения пункта 2.1.2. ПДД РП, если регистрационный знак транспортного средства был снят физическим воздействием (при ДТП), сотрудник обязан попросить водителя проехать до ближайшей станции технического обслуживания и вернуть номер на предназначенное для него место. Если водитель отказывается или не желает выполнять законное требование сотрудника, то только в таком случае сотрудник принимает меры по составлению административного материала. Предоставьте доказательства и факт того как вы потеряли свои государственные номера, я не могу знать где это у вас произошло без доказательств. Может вы намеренно их снесли что бы нарушать скоростной режим и не попадаться под камеры. Судя по другой жалобе где за вами погоня я не вижу в вас гражданина который соблюдает законы Республики Провинция. Если будут доказательства то готов выплатить компенсацию вам. За собой не вижу нарушений. Передаю жалобу Лидеру и СЗФ для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 285 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Запрошу у сотрудника дополнительные док-ва, затем вернусь с полным ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться