Semen_Wesker 45 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 23:57 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/b66d1dfb1aa1fb0e10830336062666d4/?p=NuzRv3DJfN-XWCIFXbyN3w сам факт начала разбора ДТПэ- https://ibb.org.ru/1/image.KcsRe 5. Суть жалобы: Эт как понимать? При разборе ДТП сотрудничек за меня решил, что у меня нет записи. При этом запись с регистратора я был готов предоставить и достал флеш-карту. Видимо не захотел разбирать ДТП. Своими действиями персонаж добавляет лишней работы своему начальнику отдела и следящей администрации, все благодарности можете отправлять по адресу :). p.s. Не хочется грузить жалоб на половину страницы, но видимо в ближайшее время они могут появится, уж извините. Все в руках Гришеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 6 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:01 Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Считаю, что ваша жалоба противоречит правилам подачи жалоб: К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Не понимаю суть ваших претензий ко мне. Также на представленной видеозаписи нет полной картины ситуации, не слышно ваших слов, видно только как я уже провожу чьё-то задержание. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 285 · ID: #3 Опубликовано вчера в 12:33 Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Изложите свой вопрос более корректно, непонятна суть претензии, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #4 Опубликовано вчера в 12:41 Сотрудничек прибыл на место ДТП, которое пытался разобрать. При попытке предоставить видеозапись с места ДТП, он почему-то решил что я не хочу предоставлять видеозапись. Факт начала разбора ДТП - https://dropmefiles.com/U3cwq Если нужно будет, я приложу видеозапись длительностью около часа, где будет все подробно расписано. Но полагаю, это будет не всем удобно при разборе жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 23:47 Цитата он почему-то решил что я не хочу предоставлять видеозапись Где я такое решил? Я только сказал вам, что вы не предоставили видеозапись мне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 285 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Снова приветствую, ожидаю конца ваших дискуссий, после чего, дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 6 · ID: #7 Опубликовано 14 часов назад В любом случае считаю, что доказательств автора жалобы недостаточно: не видно чем закончилась ситуация. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 45 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад Жду ответа от руководителя сотрудничка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться