Перейти к содержанию
bebajskl

[ОМВД-Н] Vadim_Marskiy

Рекомендуемые сообщения

bebajskl

1. Ваш никнейм: Stepan_Kolodkov
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Vadim_Marskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1kxcD1o
5. Суть жалобы: Привет, а ты что в другой юрисдикции забыл?

Поделиться сообщением

Vadim_Marskiy

Здравствуйте!
Являюсь сотрудником, на которую написана данная жалоба.

Перейдем к ее разбору:
Находился в данной юрисдикции по запросу. Нарушений за собой не вижу.
Докозательства: https://drive.google.com/drive/folders/1PH5wqeCBgSwGMOfBWPJufR6UFz95-avN?usp=drive_link

Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

bebajskl

Интересно, так а может этот запрос был подан на лицо, находящееся в твоей юрисдикции, считаю, что с твоей стороны доказательств недостаточно

На твоём же скриншоте что квадрат с подозреваемым находится в твоей юрисдикции, несостыковочка какая-то

Поделиться сообщением

Vadim_Marskiy

Ещё раз, здравсвуйте.

Добавляю видеофиксацию: https://drive.google.com/drive/folders/1qNgk0YdfbxV5wl6IF73T9EdBJvQm7i4n?usp=drive_link

На записи видно, что за нарушителем выехали по запросу, в юрисдикцию. По запросу мы можем ехать в любую юрисдикцию.

Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

bebajskl

Допустим, тогда еще вопросик, а что же ты делал на следующем видеофрагменте? - тык
Если ты просто бегал по чужой юрке - нарушение 1 приказа и 14.3 ФЗоВНГ, если же у тебя было преследование = погоня - бхоп во время погони

Поделиться сообщением

Vadim_Marskiy

Добрый день!

Согласно 1 приказу МВД, я могу находиться в данной юрисдикции так как был запрос на поимку преступника. Следовательно нарушения статьи 14.3 ФЗоВНГ не было.

Перейдем к теме на счет БХ, погоня считается после предупреждения о том что она Ведеться = требование гражданину остановиться. Мы бежали за гражданином что бы удостовериться он это или нет, так как никаких требований к гражданину не было об остановке, следовательно погони нет. Нарушение БХ при погоне, считаю ложным.

Есть ли у вас еще вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К.

Не наблюдаю нарушений касаемо 1-го приказа МВД, сотрудник предоставил доказательства запроса, а так-же фиксацию данного момента.

Касаемо ВПС - выскажет все следящий администратор, не в моей компетенции эту тему затрагивать.

Будут у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

bebajskl
В 18.07.2025 в 14:51, Vadim_Marskiy сказал:

Перейдем к теме на счет БХ, погоня считается после предупреждения о том что она Ведеться = требование гражданину остановиться. Мы бежали за гражданином что бы удостовериться он это или нет, так как никаких требований к гражданину не было об остановке, следовательно погони нет. Нарушение БХ при погоне, считаю ложным.

Увы и ах, преследование = погоня. Ознакомься с вердиктом в следующей жалобе - 

В 18.07.2025 в 14:51, Vadim_Marskiy сказал:

Мы бежали за гражданином что бы удостовериться он это или нет

А как ты так понял, что в каком-то там поле гражданин может быть ООП? Белка подсказала? НРП попахивает, док-ва поиска от твоего лица бы

От своего лица полную ситуацию прикладываю, мы в поле улетели значит, а сотрудник с братками уже через 20 секунд в припрыжку по полю скачет чтобы ООП поймать, при этом визуального контакта с нарушителем не было. - тык

В 18.07.2025 в 15:34, Cody Matroskin сказал:

Будут у Вас вопросы?

К вам вопросов нет, после ответа сотрудников на вопросы буду общаться со следящим

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...