bebajskl 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:53 1. Ваш никнейм: Stepan_Kolodkov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Marskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/1kxcD1o 5. Суть жалобы: Привет, а ты что в другой юрисдикции забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Marskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте! Являюсь сотрудником, на которую написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору: Находился в данной юрисдикции по запросу. Нарушений за собой не вижу. Докозательства: https://drive.google.com/drive/folders/1PH5wqeCBgSwGMOfBWPJufR6UFz95-avN?usp=drive_link Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 2 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Интересно, так а может этот запрос был подан на лицо, находящееся в твоей юрисдикции, считаю, что с твоей стороны доказательств недостаточно На твоём же скриншоте что квадрат с подозреваемым находится в твоей юрисдикции, несостыковочка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Marskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Ещё раз, здравсвуйте. Добавляю видеофиксацию: https://drive.google.com/drive/folders/1qNgk0YdfbxV5wl6IF73T9EdBJvQm7i4n?usp=drive_link На записи видно, что за нарушителем выехали по запросу, в юрисдикцию. По запросу мы можем ехать в любую юрисдикцию. Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 2 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Допустим, тогда еще вопросик, а что же ты делал на следующем видеофрагменте? - тык Если ты просто бегал по чужой юрке - нарушение 1 приказа и 14.3 ФЗоВНГ, если же у тебя было преследование = погоня - бхоп во время погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Marskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Добрый день! Согласно 1 приказу МВД, я могу находиться в данной юрисдикции так как был запрос на поимку преступника. Следовательно нарушения статьи 14.3 ФЗоВНГ не было. Перейдем к теме на счет БХ, погоня считается после предупреждения о том что она Ведеться = требование гражданину остановиться. Мы бежали за гражданином что бы удостовериться он это или нет, так как никаких требований к гражданину не было об остановке, следовательно погони нет. Нарушение БХ при погоне, считаю ложным. Есть ли у вас еще вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 52 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю, являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский, генерал-майор полиции Матроскин К.К. Не наблюдаю нарушений касаемо 1-го приказа МВД, сотрудник предоставил доказательства запроса, а так-же фиксацию данного момента. Касаемо ВПС - выскажет все следящий администратор, не в моей компетенции эту тему затрагивать. Будут у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 2 · ID: #8 Опубликовано 7 часов назад В 18.07.2025 в 14:51, Vadim_Marskiy сказал: Перейдем к теме на счет БХ, погоня считается после предупреждения о том что она Ведеться = требование гражданину остановиться. Мы бежали за гражданином что бы удостовериться он это или нет, так как никаких требований к гражданину не было об остановке, следовательно погони нет. Нарушение БХ при погоне, считаю ложным. Увы и ах, преследование = погоня. Ознакомься с вердиктом в следующей жалобе - В 18.07.2025 в 14:51, Vadim_Marskiy сказал: Мы бежали за гражданином что бы удостовериться он это или нет А как ты так понял, что в каком-то там поле гражданин может быть ООП? Белка подсказала? НРП попахивает, док-ва поиска от твоего лица бы От своего лица полную ситуацию прикладываю, мы в поле улетели значит, а сотрудник с братками уже через 20 секунд в припрыжку по полю скачет чтобы ООП поймать, при этом визуального контакта с нарушителем не было. - тык В 18.07.2025 в 15:34, Cody Matroskin сказал: Будут у Вас вопросы? К вам вопросов нет, после ответа сотрудников на вопросы буду общаться со следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Marskiy 2 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Добрый день! Касаемо БХ - собственно изучил данную, жалобу. Вынужден с вами согласиться. Но так же параллельно замечу БХ и с вашей стороны, и со стороны других гражданских. Получается все нарушили. Правильно получается? Касаемо от куда увидел - ехали и диспетчер передел (тот же квадрат и миникарта) ,что видел по камерам у дороги вдоль Волчанска, что кто-то свернул в лес. Вот и решили проверить. Есть ли у вас еще вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 2 · ID: #10 Опубликовано 33 минуты назад В 18.07.2025 в 18:25, Vadim_Marskiy сказал: Но так же параллельно замечу БХ и с вашей стороны, и со стороны других гражданских. Получается все нарушили. Правильно получается? Чего ты у меня то спрашиваешь, следящий тебе расскажет, собственно жду его вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Marskiy 2 · ID: #11 Опубликовано 9 минут назад Остались ли вопросы? Если нет, передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bebajskl 2 · ID: #12 Опубликовано 5 минут назад К тебе - нет, ожидаю вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться