Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Vdohnovlennyj 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ALOku-zWqoiBAySfWXxyyCMfQ53KFvMU/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет. Игнор нарушений 4 главы пдд рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurban_Avarec 1 · ID: #2 Опубликовано 17 июля Доброго времени суток, представлюсь этим же сотрудником действительно нарушение за мной есть признаю, свернулся на рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vdohnovlennyj 17 · ID: #3 Опубликовано 17 июля На рабочий стол когда сворачиваешься, появляется плашка об афк над головой раз. Во вторых ты мимо меня проехал, прямо таки я у тебя перед лобовым был. 0 реакции А еще рецидив 4.3 опсго плюсом Екарный бабай, у меня Гугл диск сломался, и док-ва заблокировались. Значит жалоба отозвана. Всего доброго!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 322 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, Начальник ОГИБДД-Н. Док-ва недоступны, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #5 Опубликовано 18 июля (изменено) Здравствуйте. Жалоба отозвана, доказательства недоступны. В рассмотрении отказано. Закрыто. Изменено 18 июля пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться