Перейти к содержанию
Sofa4446

[ОГИБДД-Н] Pavel_Grishenko

Рекомендуемые сообщения

Sofa4446

1. Ваш никнейм: Sofia_Sergunina
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Pavel_Grishenko
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/cd80299a666b917969e51c54b8c75f83/?p=AlGrUsIwtg4nJgOCe_4KTA
5. Суть жалобы: таран и не была включена сирена при погоне пункт 53 регламента гибдд

Поделиться сообщением

Pavel_Grishenko

Здравствуйте. Я Pavel_Grishenko. Сообщаю, что в данной жалобе могут рассматриваться исключительно нарушения ВПС
К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

На счёт якобы тарана, посмотрите видео, где вы не тормозили и врезались в меня. Таран как раз с вашей стороны. 
Я выполнял спец. манёвр "параллелинг" согласно приказу МВД №7:

3. Регламент применения специальных маневров и свода действий для сотрудников при ведении погони за транспортным средством или в пешем порядке.

• параллелинг – перекрытие дороги и пути отхода авто, путём параллельного перестроения, а также преграждение пути со встречной полосы; выполняется при скорости преследуемого не более ста километров в час.

spacer.png

Есть ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н.

Так как, жалоба не от лица истца, то рассматриваются только нарушения ВПС, все же это компетенция Следящего, передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.

Нарушений ВПС от сотрудника полиции - я не увидел, так как тарана так такового нет.
В остальном случае доказательства не ваши, поэтому нарушения УД рассматриваться не будут.

Вопросы ко мне?

Поделиться сообщением

Viktor_Zubov

Здравствуйте.
Нет активности. Вопросов не возникло.

Рассмотрение завершено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...